市工人文化宫惠民月提早一周 七大优惠活动欢迎市民积极参加
2017-04-19 14:53来源:厦门网

  -往年的免费开放日吸引很多市民前往。

  工体游泳馆

  工体网球馆

  -青少年在工体羽毛球馆参加羽毛球比赛。

  厦门网讯(文/厦门晚报记者王东城通讯员肖雯图/吴文佳)五一假期临近,工人体育馆届时将免费开放;购买工体卡送赠卡,部分幸运市民还能再获电影票2张;活动期间,全市市民可享受5元打乒乓球,10元打羽毛球,50元打网球……昨日,记者从市工人文化宫获悉,今年惠民月活动将提前一周开启,让市民尽早和快乐运动“约惠”。厦门市工人文化宫负责人说,今年,他们将在硬件、服务上双提升,并利用自身场馆、服务的优势,主打公益品牌,在体育、文化等方面开展丰富惠民活动。

  这是市工人文化宫举办的第三个惠民月了。2015年5月1日,市工人文化宫开启首个惠民月活动,让全市广大职工在节日期间有了健康休闲的好去处。在首个惠民月活动中,不少市民一大早从各地赶来参加,有的还从岛外特意搭车来体验。首个惠民月惠及职工人数多,参与度高,得到广泛好评。目前,市工人文化宫的惠民活动已经形成机制,在每年五一劳动节、三八妇女节、春节等重大节日对广大职工免费开放,平时则实行公益低价收费。

  近年来,市工人文化宫以“服务社会、服务基层、服务职工”为工作宗旨,紧紧围绕市总工会工作重点,扎实有序开展各项工作。市工人文化宫坚持常年无休对外开放;坚持为基层工会服务,“职通车”(预约电话:2661919)送服务到基层,助力基层企业打造职工品牌文化名片,塑造职工体育品牌赛事;坚持职工文体协会常年活动,职工艺术团常年排练、创作,赢得越来越多职工朋友的支持和喜爱。

  每年,市工人文化宫都要服务百万人次职工。庞大的粉丝量也“逼迫”市工人文化宫不断提升服务能力和水平。今年五一假期,市工人文化宫还将进行文化宫服务形象升级,推出新工装、新形象、新面貌、新姿态。

  惠民月活动详情

  (时间:4月22日至5月31日)

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 厦门市工人文化宫惠民月“大红包”可抢到月底

    举行青少年羽毛球赛,实行场馆免费对外开放,开办运动公益课堂,推出惠民月各种特价优惠……刚刚过去的五一小长假,厦门市工人文化宫推行的一系列精彩公益活动,为假期增加了很多快乐元素。记者了解到,一直到本月底,职工都可以继续抢工人文化宫惠民月的“大红包”。[详细]

    厦门晚报
    2016-05-03