西藏林芝驻福建旅游联络处授牌仪式暨林芝村跑发布会
2017-05-13 21:17来源:厦门网

  厦门网讯 5月13日下午,西藏林芝驻福建旅游联络处授牌仪式暨林芝村跑发布会在厦门佰翔软件园酒店举行。林芝市旅游发展委员会与福建海峡旅游文化传媒有限公司就两地合作事宜进行了深入对接,主持并完成了授牌仪式——西藏林芝驻福建旅游联络处正式成立。西藏林芝驻福建旅游联络处作为福建唯一联络处,将成为福建与林芝直接对话的窗口,为福建展示最美好的林芝。

  强强携手,合力推进林芝旅游在闽发展

  西藏一直是许多人生活中的旅行梦想目的地。林芝是西藏体育产业“一核、两带、四翼”空间布局中以户外运动为主的高原特色体育旅游产业带,是“圣地西藏、户外天堂”的重要组成部分。林芝作为中国旅游资源最丰富地区之一,旅游业战略向福建布局。

  本次与福建海峡旅游文化传媒有限公司(下文简称“旅游传媒”)的合作,将开启在闽深度推广的全新旅程。旅游传媒作为翔业集团旗下的子公司,在福建乃至全国范围内拥有丰富的旅游产业资源,本次合作也将进一步提升林芝旅游在福建旅游市场中的影响力,并提供最贴合福建市场需求的产品与服务。

  创新玩法,跟着村跑跑游醉美林芝

  此次发布会,旅游传媒特别将《海峡旅游》杂志旗下独立IP“村跑”带入林芝,为林芝旅游注入全新的活力。村跑是国内首创旅游+文化+健身的活动,提倡跑者在享受运动乐趣的同时,也能欣赏赛道沿途的美景。村跑已经先后成功举办了14站活动,受到了跑步爱好者和各地政府、媒体的广泛好评。这一次林芝村跑,是村跑自品牌诞生以来第一次跑进高原地区,第一次融入神圣纯洁的藏地文化。

  本次活动,村跑将立足当地自然风光、风土人情和历史文化,结合林芝当地特色的生态旅游资源,推陈出新,规划特色赛道,提炼特色玩法。村跑亦将为林芝打造独特标签,成为中国越野跑的的标志名片,亲子游玩藏区首选地。让参与者在跑步中感受人间天堂的美景,深度包装目的地旅游资源,打造高原跑步赛事首选地。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华

相关新闻