翔安货车与摩托车相撞撞 男子血肉模糊不治身亡
2017-05-19 08:28来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者房舒)两个人躺在地上,一个大口喘着气,一个眼神迷离,伤得都很重。昨日下午4点半左右,在翔安北路附近发生一起车祸,一辆摩托车与一辆货车相撞,其中一名伤者在送到医院后,终因伤势过重不治身亡。

  事发现场,一辆中型货车停在路上,不远处,是一辆倒地的摩托车,两名受伤的年轻男子。“一个呼吸急促,一个没了意识”,现场目击者描述说,大口喘气的男子大腿一片血肉模糊,而另一个头部有外伤。

  120急救人员赶到现场,紧急处置之后,将两人送往医院。其中大口喘气的男子经医务人员全力抢救了1个多小时后,终因伤势过重不治身亡。

  据了解,事发时货车在翔安北路上由东往西开,到这个十字路口时,与摩托车发生碰撞,摩托车连人带车飞起又落下。目前,交警已介入事故调查。

  (报料人:余先生报料费:30元)

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 大连一辆豪车撞飞7名学生 伤亡情况暂未知

    今晚19时25分,网友@辛德瑞拉bx微博爆料,大连15中发生重大车祸,一辆路虎撞到正在候车的学生,撞飞7人,目前伤亡情况还不清楚。目前,辽宁日报报业集团下的半岛晨报官方微博转发了这一交通事故并评论:“太惨烈了。”[详细]

    未来网
    2017-05-11
  • 男子因女友微信上遭到骚扰 气极竟驾车撞“情敌”

    袁某不满女友在微信上受到黄某的骚扰调戏,竟驾车将黄某撞伤。5月10日,涉嫌故意伤害的袁某被南靖公安机关报请逮捕。4月28日,90后男子袁某无意中得知黄某经常在微信上骚扰自己的女友,为了教训一下这个“情敌”,袁某就用女友的微信约黄某到棠溪小学见面。当天21时许,袁某驾驶小车从南靖县城赶往棠溪小学,经过某维修厂时借了一根钢管放在车里,继续开车。经过田地庵时,袁某看到庵庙门口站着许多人,其中一人手中拿着一根铁棍。[详细]

    厦门网
    2017-05-11
  • 江西鹰潭货车与公交相撞 已致12死37伤其中7人病危

     15日下午5点多,江西省鹰潭境内发生一起货车与公交车相撞的交通事故。截至目前,此次事故已造成包括公交车司机在内的12人死亡、37人受伤,其中7人病危。据了解,死伤者基本全部为公交车上的司机和乘客。涉事货车的两名司机身体并无大碍,已被警方控制。[详细]

    央视新闻客户端
    2017-05-17
  • 莆田一骑手撞倒老人 谎称自己是好心路人

    老太横穿马路被摩托车撞倒,骑手拨打120,还联系了老太家属。老太家属过来后,骑手谎称自己是好心的目击者,老太是被一辆货车刮倒。监控视频还原了事故经过,因骑手不承认肇事,被交警认定为交通肇事逃逸,将对其处以行政处罚。目前,责任认定尚未有结果。[详细]

    海峡网
    2017-05-17
  • 泉州初三男生开车撞死行人后逃逸 车曾多次被转卖

    在泉州的大街上,我们经常可以看到许多未成年学生驾驶摩托车或电动车,更有甚者简直就是玩起了“漂移”,着实是让人捏了一把冷汗。[详细]

    泉港交警微发布
    2017-05-18