漳州开发区客运码头一男子坠海 不幸身亡
2017-05-30 10:10来源:东南网-海峡导报

  厦门网讯  据海峡导报5月30日报道(记者王龙祥)“有人跳海啦!”昨天上午9:30许,接到群众报警后,相关部门救援人员立即赶往漳州开发区客运码头附近海域施救。最终,落海男子不幸身亡。

  当救援人员赶到现场时,发现男子面部朝下,离岸边已经有一段距离了。

  “事发海域是码头,水深且急,岸上的人都不敢贸然跳下去救。”一名当时在现场不愿具名的女士说,后来消防救援人员赶到后迅速展开救援,10:10许,才将坠海男子打捞上岸。

  导报记者赶到现场时,落水男子已被送往医院急救。据码头附近的群众说,男子三四十岁,上身穿一件蓝色的长袖T恤,下身穿着灰色长裤。

  有群众称,男子是自己跳下海的。不过,该说法未得到警方证实。

  昨天下午,导报记者从漳州开发区警方获悉,男子最终经抢救无效死亡。而男子身上没有任何证件,目前其具体身份,以及为何落入海中,警方还在调查中。

展开阅读全文

责任编辑:赖旭华,黄伟斌

相关新闻
  • 泉州一男一女结伴去看海 双双坠下20米高断桥

    小伙和朋友结伴去看海,朋友不慎摔下海,小伙去救结果也摔伤肋骨,所幸遇到边防官兵及时相救,两人捡回性命。8日,这名小伙将一面印有“及时出警救助群众”的锦旗送到台商投资区秀涂边防派出所官兵手里,并不断感谢官兵们的救命之恩。[详细]

    泉州网-东南早报
    2016-09-12
  • 惠安崇武一男子深夜坠海溺亡 疑因收购海鲜纠纷

    深夜和雇主一起到惠安崇武港务码头收购海鲜,26岁的王某灿竟有去无回。10日下午3时30分左右,王某灿的尸体被打捞上岸。记者了解到,坠海前,王某灿和雇主王某添与当地鱼商发生冲突。据悉,此案中目前已有一名嫌疑人被抓,一名嫌疑人自首,另有一名嫌疑人在逃。[详细]

    泉州网-东南早报
    2017-01-12
  • 崇武一男子深夜坠海溺亡 疑与鱼商发生冲突被杀

     深夜和雇主一起到惠安崇武港务码头收购海鲜,26岁的王某灿竟有去无回。10日下午3时30分左右,王某灿的尸体被打捞上岸。记者了解到,坠海前,王某灿和雇主王某添与当地鱼商发生冲突。据悉,此案中目前已有一名嫌疑人被抓,一名嫌疑人自首,另有一名嫌疑人在逃。事发后,王某灿的亲属在微博上发布此事。昨日下午4时许,记者来到惠安崇武港务码头,在靠近码头入口位置,王某灿的亲属们搭着临时的棚子,棚内王某灿的母亲等嚎啕大哭,悲痛万分。[详细]

    闽南网
    2017-01-13