2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
泉州永春发现至今最大的蟒蛇 4米长66斤(组图)
2017-06-02 09:27来源:泉州第一时间

  原标题:惊死郎!永春发现至今最大的蟒蛇,我的天!4米长!66斤!

  “太恐怖了,从没见过这么大的蛇。”电影里才能见到的巨蟒,今天中午1时许惊现永春达埔达山村,把一群正在翻修祖厝的村民吓出一身冷汗。

  “森林公安说有66斤重。”当地村民,也是海都忠实粉丝郑文博,第一时间将这一重磅消息分享给第一君,直言跟做梦一样。

展开阅读全文

责任编辑:赖旭华,黄伟斌

相关新闻
  • 安溪一条4米巨蟒吞下40多斤山羊 吓坏养殖户(图)

    一条4米长的巨蟒将一只40多斤的山羊紧紧缠绕,把养殖户陈福金老人吓得不轻。事发前晚安溪县祥华乡珍山村一处叫石盾后的山上。石盾后离珍山村约8公里,地势平坦、人迹罕至,适合搞养殖。去年4月份,当地村民陈福金和同村的陈都元老人进山搞养殖,养了50多只山羊及大量鸡、鸭、鱼等,眼看山羊和家禽都长势良好,这让两位老人感到欣慰。可是,接下来发生的怪事让他们始料不及。[详细]

    海西晨报
    2016-07-28
  • 安溪一村民离家几个月 蟒蛇来“借宿”还下了一窝蛋

    村民离家几个月回来后,拉开柜子一看被吓得不轻,里面居然住着一条蟒蛇,还下了二十几个鹅蛋般大小的蛇蛋。昨日,这一幕就发生在安溪县蓬莱镇龙溪村。魏先生表示,他好几个月不在家,前几天回家发现家里有蛇蜕下的皮。昨日翻找东西时,他突然发现柜子里有条大蛇,被吓了一大跳。[详细]

    泉州网-泉州晚报
    2016-08-07
  • 安溪村民离家数月归来 发现蟒蛇“借宿”下了一窝蛋

    “我家里发现了一条大蟒蛇和二十几个蛇蛋。”昨日上午11点多,安溪县公安局蓬莱镇派出所接到辖区龙溪村村民魏先生的报警电话。民警随即赶往魏先生家,发现在他家储物间打谷机柜子里有一条蟒蛇和二十几个鹅蛋般大小的蛇蛋。民警随即通知森林公安带着捕蛇专业人士赶来,将蟒蛇和蛇蛋带走放生。[详细]

    泉州晚报
    2016-08-09