乘客不小心把钱包落在车上 夜班的哥悉数归还
2017-06-23 15:05来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报记者王绍亮见习记者陈鹏程)“这么诚实的司机让我很感动!”前天下午,陈先生致电本报市民热线5589999,表扬特运顺联的哥陈昌辉。

  前天凌晨,陈先生从湖里打车去后溪,乘坐的就是陈昌辉的车。下车时,他不小心把钱包落在车上了,等发现时车已经开走。因为没有记住车号,也没有要发票,陈先生很着急。天亮后,他赶紧到厦门卫星定位公司查询,终于找到了车号和陈昌辉的电话。

  其实,陈昌辉也在找失主。陈昌辉说,陈先生下车后,他就发现了那个钱包,里面有8000多元现金和银行卡等,但不知道失主的信息,于是第一时间就向公司报备。最终,钱包完璧归赵。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 粗心旅客弄丢钱包 铁警调监控查车次逮着“拿包客”

    前日上午,民警做了一番批评和思想工作后,赶来搭动车的李某终于交出了别人的钱包。知道他会来,民警和失主游先生一大早就在厦门站“守株待兔”。10月7日晚8时许,厦门站派出所民警于警官在厦门火车站南售票厅执勤时,旅客游先生急匆匆跑来,说他的钱包被偷了。游先生回忆,他来火车站购买8日厦门到三明北的Z104次列车车票,买完票准备回家时,发现钱包不见了。怀疑自己可能是在购票时将钱包遗落,便直奔售票厅求助。[详细]

    厦门日报
    2016-10-11
  • 厦门一市民把钱包落出租车上 民警调监控帮找回

    市民把钱包落在出租车上,事后发现已忘了车牌号,好在民警帮忙查监控,找到出租车司机要回失物。近日,市民王先生进入马銮湾边防派出所报警称,他的钱包不见了,怀疑被偷了。边防民警经调查初步判断,王先生的钱包可能是落在出租车上了。[详细]

    东南网-海峡导报
    2017-03-13