畅玩水上世界领略海滨风情 方特水上乐园正式开园迎客
2017-06-24 07:49来源:厦门网

游客在方特水上乐园尽享夏日清凉。

  厦门网讯(海西晨报记者陈雅玲通讯员陈家福余雪燕郑婷婷)畅享酷爽戏水项目,领略浪漫海滨风情,感受水世界的美妙乐趣,欣赏充满青春活力的异国风情节目演出……这个夏季,方特水上乐园为广大市民游客打造了清凉酷爽的水上世界。

  昨日,位于厦门市同安区中洲岛的方特水上乐园正式开园营业。同安区委常委、宣传部长何玺,同安区副区长陈艺萍,同安区旅游局局长李雪华,深圳华强方特文化科技集团董事、总裁刘道强,深圳华强方特文化科技集团高级副总裁陈辉军,深圳华强方特文化科技集团总裁助理任海平,华强方特(厦门)文化科技有限公司总经理李超等人一同推动推杆,共同开启了方特水上乐园的大门。

  何玺在开园仪式上表示,方特水上乐园与方特梦幻王国、方特东方神画已经组合成了同安区新的旅游方阵,将进一步拉动同安文化旅游产业的发展。

  刘道强介绍,方特水上乐园是一个高起点设计、高标准建设的主题乐园,将进一步延长厦门的旅游产业链条,为厦门旅游产业的发展做出积极的贡献。

  据悉,方特水上乐园是厦门方特旅游区旗下第三个主题乐园,拥有独特的水景特色、丰富多样的水上项目及清凉欢乐的夏日度假胜地。该园区引进了国际先进的大型水上游乐设备,包括旋风迷洞、比翼双飞、天旋地转等众多水上游玩项目。

  除了具备时下最受欢迎的水上项目外,整个园区以东南亚风格为主基调打造,极具特色,将为游客带来更多充满异域风情的游玩体验。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 市直属校公布高中特长生招生方案 报名时间都被统一

    昨日,厦门一中、双十中学等市直属学校公布了高中特长生招生方案,报名时间都被统一,以防兼报。获准招生的特长生都是体育和艺术方面。今年有16所普通高中获准招收365名艺术、体育特长生,包括一中、双十这样的名校。其中,一中招收声乐、西洋管弦乐、田径、游泳、排球;双十招收舞蹈、器乐演奏、田径、女子篮球、女子足球。[详细]

    厦门网
    2017-04-25
  • 80后女子雇黑车贩毒栽了 思明警方破获特大贩毒案

    “80后”女毒贩,雇“黑车”来厦贩毒,民警将其抓获后,发现其正尝试自行制毒。昨日,厦门警方对外发布夏季治安整治行动的阶段性成果,并对外通报这起由思明警方破获的特大贩毒案。[详细]

    厦门网
    2017-04-28
  • 思明警方展开“夏季攻势” 刑事警情大幅下降

    主动防控、快速响应,未雨绸缪、排查隐患,精准打击、精确补漏。一场针对夏季突出治安警情、旨在为老百姓打造“最具安全感主城区”的“百日战役”,正在思明区打响。数据显示,今年1到4月,思明辖区刑事总警情同比去年下降35.7%。特别是“百日战役”启动以来(4月10日-30日),全区盗窃警情同比下降34.02%,两抢警情同比大幅下降66.67%。[详细]

    厦门网
    2017-05-17
  • 艺人孵化中心入驻同安文化产业园(方特园区)

    未来,同安将成为艺人培养的摇篮基地之一。昨日,大娱艺星暨华策大娱艺人孵化中心入驻同安文化产业园(方特园区)签约仪式举行。今后,华策集团、大娱文化将把演艺新人输送到同安文化产业园的艺人孵化中心进行深度培训。昨日,该中心还与同安文化旅游发展有限公司达成合作意向。[详细]

    厦门网
    2017-05-28
  • 方特水上乐园周五欢乐开园 丰富游乐项目让您清凉一夏

    等待多时,就为这一夏清凉!6月23日,厦门方特水上乐园即将盛大开园,千名比基尼美少女云集在此,嬉戏玩水,上演一场夏日与水花、颜值与性感的视觉盛宴。小伙伴们还在等什么,赶快组团浪起来![详细]

    厦门网
    2017-06-20