2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
快讯!王宁任福州市委常委、书记
2017-07-01 14:43来源:福建日报

  厦门网讯 据福建日报报道(记者严顺龙张永定) 近日,中共福建省委决定,王宁同志任中共福州市委委员、常委、书记,兼任福州新区党工委委员、书记。

  王宁同志主要简历:

  王宁,男,汉族,1961年4月生,湖南湘乡人(辽宁沈阳出生),1983年6月加入中国共产党,1983年8月参加工作,大学学历,高级工程师。现任省委常委、组织部部长,兼省委党校校长。

  1999年6月起任建设部建筑管理司(建筑市场管理司)助理巡视员(副司级)(其间:1999.06--2002.06在新疆自治区建设厅挂职任副厅长、党组成员);2002年10月起任建设部建筑市场管理司副司长;2005年10月起任住房和城乡建设部稽查办公室副主任,主持工作(正司长级);2008年8月起任住房和城乡建设部人事司司长;2013年6月起任住房和城乡建设部副部长、党组成员,中央社会治安综合治理委员会委员;2015年12月起任福建省委常委、组织部部长;2016年2月起任省委常委、组织部部长,兼省委编委副主任;2016年4月起任省委常委、组织部部长,兼省委党校校长、省委编委副主任。2016年11月在省委十届一次全会上继续当选为省委常委。

  第九届、十届省委委员、常委。省第十二届人大代表。

展开阅读全文

责任编辑:沈伟彬,赖旭华

相关新闻
  • 福建四所省属高校班子人事调整 兰明尚任三明学院党委书记

    三明学院、福建广播电视大学、福建工程学院、宁德师范学院,四所省属高校近日进行了领导班子调整。省委研究决定:兰明尚任三明学院党委书记;廖景榕任三明学院党委副书记。[详细]

    东南网
    2017-06-21
  • 福建选举产生41名出席党的十九大代表

    6月25日,中国共产党福建省代表会议在福州召开。会议选举产生了41名我省出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表。 上午8时30分,会议在国歌声中开幕。中国共产党福建省代表会议的代表共538名,出席会议522名,符合规定人数。[详细]

    福建日报
    2017-06-26