福州一女子行车在路上 突然被陌生人猛砸车窗
2017-07-21 09:44来源:福建新闻频道

  原标题:吓人!福州一女子行车在路上,突然被陌生人猛砸车窗

  福州的陈女士开车在路上,停在一个红绿灯路口的时候,突然有个陌生人,拿着锤子猛砸她的车窗。陈女士被吓坏了!为啥有人要砸她的车窗呢?

  从陈女士提供的行车记录仪上可以看到,当时陈女士正行驶在古田路五一广场路段。

  在行驶到路口时因为前方有红绿灯陈女士放慢了车速,就在这时,有个骑电动车的男子突然出现在陈女士车子的左前方,还不时回头看了几眼。

  不以为然的陈女士继续向前行驶,没想到骑电动车的男子做出了惊人举动。

  陈女士说,当时是下班的高峰期,路上的车辆和行人也多,自己根本不认识骑电动车的男子,不知道为什么会莫名其妙的拿出锤子砸车。

  陈女士十分后怕!她说,如果那天自己车窗没锁或者没关上的话,锤子会不会直接从车窗冲进来砸到她?

  目前陈女士已经报警,相关视频也提供给警方。

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华

相关新闻
  • 男子等不到28路公交车砸窗泄愤 赔了100元维修费

    公交车因修路临时改站,男子陈某在旧车站等了半个多小时未等到车,竟捡起路边石头砸过路公交车泄愤,致使整车乘客换乘其他车辆。经茶园派出所调解,陈某向公交车司机、乘客赔礼道歉,并赔偿1000元维修费。[详细]

    福州新闻网
    2016-11-15
  • 福州某小区小车车窗被砸 一觉醒来损失11万

     家住福州仓山区中庚国际华府小区的两位车友告诉1007记者庆升,就因为太相信物业,吃了大亏。不仅停在地下车库的车子被砸,现金还损失了十几万。物业的解释是,车库的确有保安巡逻,但现在小偷使用的是新式砸窗工具,所以声音很小,保安确实很难发现。对于这样的说法,业主说难以接受。[详细]

    FM1007福建交通广播
    2017-04-01