福州面包车追尾工程车 车头粉碎车内血迹斑斑
2017-07-26 09:02来源:福建交通广播

厦门网讯 据福建交通广播报道,昨天下午4点半,1007新闻爆料平台接到网友爆料称,在福州三环路鼓山大桥往马尾方向有一辆面包车和一辆工程车严重追尾,面包车上两人疑似身亡。

1007记者可迪立刻赶赴事发现场,事故发生在福州三环过鼓山大桥不远往马尾方向的快车道上,可以看到后方的面包车车头已经完全变形,车窗全部损坏,连发动机都支离破碎,而在前方的工程车车尾有一定程度的变形。

据当时跟在两车后面的车主张先生证实,面包车当时的车速非常快,而前方的工程车车速很慢,随后就发生了碰撞,碰撞前,面包车并没有减速的迹象。他表示,面包车上当时有一名驾驶员和一名坐在副驾驶的乘客。撞击之后,两人都在车内昏迷不醒。据负责现场的交警表示,目前面包车的两名乘员已经被送往医院救治。

记者看到,面包车的内部破损极其严重,在面包车的驾驶位和后排都能看到血迹。

在面包车后排的血迹

据被撞的工程车司机表示,当时他正在三环路上正常行驶,时速大约六七十公里,突然后方传来猛烈撞击,导致他甚至一度出现短暂昏迷,但幸好后经检查没有大碍并没有送医。据他估计,面包车当时的行驶速度大约在100公里/小时左右。

目前,事故车辆均已被拖离现场,事故原因有待进一步调查。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻