央行将发行解放军建军90周年纪念币 最高面额800元
2017-07-28 14:27来源:央视

  【庆八一!中国人民解放军建军90周年纪念币发行】今年建军90周年,央行7月31日起发行中国人民解放军建军90周年纪念币一套,共10枚,包括金质纪念币2枚、银质纪念币7枚、双色铜合金纪念币1枚,均为我国法定货币。

  其中双色铜合金纪念币面额10元,发行2.5亿枚,与同面额人民币等值流通。

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华

相关新闻
  • 献礼建军90周年红军长征粤北纪念馆动工建设

    经中央批准设立的红军长征粤北纪念馆,奠基仪式7月26日在韶关市仁化县城口镇举行。这标志着广东唯一一个以纪念红军长征为主题的爱国主义教育基地正式动工建设,这也是广东省庆祝中国人民解放军建军90周年的一项重要活动。[详细]

    央广网
    2017-07-26
  • 震撼!南昌建军雕塑广场1500多个灯组全部点亮!

    建军雕塑广场上的雕像栩栩如生,广场中心主雕塑《军旗升起》寓意不灭军魂。灯火璀璨的广场与整个夜空融为一体,十分壮观。南昌建军雕塑广场展现成为“军旗升起的地方”又一历史文化经典符号。[详细]

    人民网江西频道
    2017-07-27