2017国际潜水救捞与海洋工程装备展览会将在厦门举行
2017-09-07 14:34来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者 李凌)今年11月3日-5日,2017国际潜水救捞与海洋工程装备展览会(以下简称2017救捞海工展)将在厦门举行。

  昨日,记者从厦门市会展局获悉,经中华人民共和国商务部批准,中国潜水打捞行业协会应国内外市场和广大会员需求牵头发起,联合国际潜水承包商协会(ADCI)和国际海事承包商协会(IMCA)在福建厦门共同主办2017救捞海工展,承办方为厦门新天会展有限公司。

  2017救捞海工展将于11月3日-5日在厦门国际会展中心B5、B6馆举办,展馆总面积近1万平方米,设置标准展位330个,预计将有100余家参展单位莅临现场。

  2017救捞海工展是我国商务部唯一批准的境内潜水救捞与海洋工程类展会,此次是与厦门第二次结缘。早在2015年,在国家商务部和福建、厦门地方政府的大力支持下,救捞海工展首次落户厦门,吸引了近200家展商及3000余专业观众,受到国内外同行的普遍认可。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻