2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
车上香烟盒子在高温暴晒下爆炸 里头竟藏着打火机
2017-09-07 14:34来源:东南网-海峡导报

  

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 黄敏江 文/图)“嘭……”昨日临近中午时分,沧虹路汇利花园门口的人行道,声响从一部SUV内传出,把路人林小姐吓了一大跳:车内竟然有东西炸了。

  在附近上班的吴先生接到电话,连忙从公司下来,发现是放在中控台上的香烟盒子炸了,而里头竟藏着个打火机。吴先生回想了下,这包烟是在8月15日晚上,朋友小李乘车时忘记带走的,而当时吴先生并没在意此事。

  昨日早上,吴先生开车上班时,把车停在公司门口的人行道上,车子在烈日下暴晒。“我不知道中控台上的香烟盒竟然还藏着个打火机。打火机在高温暴晒下爆炸,才发生了林小姐看到的那一幕,真是太惊险了。”

  幸好车子没事,吴先生暗自庆幸的同时,也感谢路人林小姐的热心。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻