2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
厦洽会期间全市客房限价 五星级饭店上限价格880元
2017-09-07 14:34来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者 郭钦转)日前,厦门市政府办公厅印发通知,决定在2017厦门国际投资贸易洽谈会期间对全市饭店客房价格实行上限价格,执行期限为2017年9月17日至9月20日(含提前预订)。

  根据通知,届时,厦门星级旅游饭店中,五星级饭店标准房上限价格为880元人民币/间·日;四星级饭店标准房上限价格为780元人民币/间·日;三星级饭店标准房上限价格为650元人民币/间·日;二星级饭店标准房上限价格为380元人民币/间·日;其他旅游饭店的标准房最高限价为800元人民币/间·日。三星级以上饭店(含三星级)及未评星饭店套房价格不得高于标准房上限价格的两倍。

  三星级(含三星)以上饭店的标准房和套房上限价格均含一至二份早餐及服务费。二星级及二星级以下饭店可按规定另加收服务费。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻