2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
9月17、18日部分时段岛内单双号限行
2017-09-12 10:33来源:厦门网

  厦门网讯(记者 蕊蕊 通讯员 林冯)记者从厦门交警支队获悉,为确保2017厦门国际投资贸易洽谈会期间道路交通安全、有序、畅通,将于2017年9月17日至9月21日采取相关道路交通限制措施。

  2017年9月17日15时至22时和9月18日8时至14时,在思明区、湖里区实行机动车按号牌尾数单双号限制通行措施。9月17日允许车牌尾号(指车牌号码中阿拉伯数字的最后一位,下同)为奇数的车辆通行,禁止车牌尾号为偶数的车辆通行;9月18日允许车牌尾号为偶数的车辆通行,禁止车牌尾号为奇数的车辆通行。期间,持有2017厦门国际投资贸易洽谈会车辆通行证的车辆,执行任务的特种车辆(警车、消防车、救护车、工程救险车),公交车、出租车、公路客运、道路清障车、旅游客运车辆以及20座以上(含20座)大客车不受单、双号限制行驶。

  2017年9月17日7时至21时,9月18日至21日每日7时至18时,国际会展中心及会展南路、会展北路、会展路文兴东路口至会展北路口段禁止车辆通行,持有2017厦门国际投资贸易洽谈会车辆通行证的车辆及特种车辆、公交车、出租车除外。

  2017年9月18日至21日每日7时至18时,会展南路环岛东路口至会展路口段实行由东往西(即环岛东路往会展路方向)单向通行,禁止车辆由西往东行驶;会展北路会展路口至展鸿路口段实行由西往东(即会展路往展鸿路方向)单向通行,禁止车辆由东向西行驶(公交车、特种车辆除外)。

  2017年9月17日0时至9月21日24时,全市禁止剧毒危险化学品运输车辆上路行驶。

  交警部门提醒,厦洽会期间,道路交通繁忙,请广大市民提前做好出行安排,减少车辆出行。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华