2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
11月18日相约“一带一路”合洽会
2017-09-20 10:54来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 记者 吴君宁) 为引领“一带一路”合作发展新方向,充分发挥沿线国家的企业力量,昨日,借助厦洽会平台的影响力优势,“一带一路”海内外企业合作洽谈会(简称“合洽会”)组委会举行新闻发布会,推介将于11月18日在深圳举办的2017第二届合洽会。

  据了解,2017合洽会将打造成为“一带一路”海内外企业合作的国际交流舞台和权威投资促进平台。

  值得一提的是,今年合洽会将以“拥抱新契机、共建海丝路”为主题,深入探讨“一带一路”贸易投资便利化等问题。组委会将推出精心筛选的中外投资项目供参会投资商选择,其中“‘一带一路’交流对接会”和“资本与项目对接交流会”等采取会前撮合、大会期间面对面洽谈、会后跟进服务的方式进行,成为“一带一路”海内外企业投资合作项目的最佳孵化器。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻