2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
2018厦门马拉松全新完赛奖牌出炉 中心圆盘可旋转
2017-09-20 20:16来源:厦门网

  厦门网讯 据厦门广电消息,今天,厦门国际马拉松赛组委会公布了2018年厦门马拉松完赛奖牌。

  厦门著名的景点被雕刻于奖牌外环之上,厦马logo化身的跑者形象被环绕在中心。此外,今年的奖牌还有一个特别的地方,中心圆盘可以旋转,仿佛跑者在永无止境的赛道中奋力奔跑。寓意厦门马拉松16年来,生生不息、奋发拼搏、永不止步的精神。

  奖牌的系带采用了金砖五国的颜色,以体现“金砖厦门,金牌厦马”的设计理念,系带还印有厦门印章。

  本次奖牌的设计者来自设计公司CNjewelry,1963年诞生于法国巴黎的设计公司CNjewelry,始终坚持金工手作和原创精神,以中法两国专业设计团队为核心,坚持高品位的精巧设计,秉承本格世纪精湛的传统技艺,数千万次的耐心打造,只为更完美的细节追求。

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华