2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
网友怒吼蔡英文:大陆拼经济你只想选举
2017-09-22 09:06来源:中国台湾网

  蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月21日讯据台湾“中时电子报”报道,昨天民进党召开中常会,蔡英文说,下次选举会比较困难,民进党人才多,应该承担起挑战。网友认为,“大陆拼经济,民进党搞斗争群魔乱舞、狗屁倒灶轮番上演,人民早已不耐烦了!”“烂成这样心里还是只想着选举”。

  蔡英文表示,民进党执政有负担,改革最困难阶段已过去。蔡英文称,如果民进党做不好,台湾就没有人做得好,未来考验会更大。她还说,台东是很艰困的选区,前一阶段改革是把最困难事放最前面做,当胜选、社会支持度最高时,就要挑最困难的事做。民进党人才多、年纪不大,应承担起挑战,要步步为营。

  网友认为“如果民进党做不好,台湾就没有人做得好。说得真好,因为民进党自己做不好,也不会让别人做得好”“台湾经济每况愈下,‘民退党’要负最大责任!”“把之前几年骂别人的话全都做一遍的还有脸选么?”“很多人都看得出来吧,党的利益远在台湾人民之上。这样执政,确实不行的”“只会欺负军公教,还敢说挑最难的事来做?”“翻成白话:做得烂所以下次选举较难”“食安天天发生,民进党一副完全不关他们的事”。(中国台湾网韩静)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 台湾作家:蔡英文"前瞻计划"送钱给海外 台湾大不幸

    据台湾“东森新闻云”报道,台湾作家李家同20日上电台节目接受访问,谈到现在的8年8000亿(新台币,下同)“前瞻计划”时表示,“前瞻”送钱给海外!蔡当局想发展绿能,却跟瑞士或德国买设备,根本没有工业策略。他说,台湾很奇怪,他介绍这么多任务业案例,蔡当局却没有任何反应。[详细]

    中国台湾网
    2017-09-21
  • 蔡英文要去部队视察 台官兵被迫停休抱怨多

    据台湾“东森新闻云”报道,蔡英文9月25日将视察台湾海军陆战队99旅。有网民在脸谱网(facebook)粉丝专页“靠北长官”提前披露,有官兵抱怨,因为蔡英文要前去视察99旅,导致官兵被迫停休。[详细]

    中国台湾网
    2017-09-21
  • 蔡英文问收到灾防简讯没? 网友哭:台湾遗弃我

    据台湾《联合报》报道,9月21日是台湾防灾日,上午9时21分,每一个民众的手机,包括4G及部分3G手机都会收到1则地震预警简讯。蔡英文在脸谱网上分享讯息并说:“你收到灾防简讯了吗?”网友留言神回“彰化梁朝伟收到”、“我没收到,台湾遗弃我了,呜呜呜” 、“没有收到耶…我是台湾边缘人”。[详细]

    中国台湾网
    2017-09-21