2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
蔡英文遭批:把台湾带到"人一绿就脑残"的恶性循环中
2017-09-22 15:16来源:中国台湾网

  从左到右依次为:林全、蔡英文、赖清德。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月22日讯据台湾“东森新闻云”报道,近日,民进党举行中常会。蔡英文在中常会上表示,台湾未来将面临很多不确定的考验,如果民进党做不好,台湾就没有人做得好,引发讨论。对此,国民党前“立委”邱毅表示,蔡英文的愚昧推己及人,整个社会陷入“人一绿就脑残”的恶性循环中。

  蔡英文20日于中常会指出,民进党执政将进入第二年,未来要面临的很多不确定考验。蔡英文说,如果民进党做不好,台湾就没有人做得好。民进党要做事,就要勇敢承担,要学习,让过去犯的错误不再出现。

  邱毅认为,台湾的经济基础很好,“文官体系”也非常健全。即使蔡英文无所事事,天天睡,天天吃,“马规蔡随”,台湾的景况也会比现在好的多。偏偏蔡英文愚蠢又固执,硬要搞“台独”、与大陆对抗,以为抱紧美国跟日本的大腿就“一切OK”。结果两岸出现僵局的窘境,使台湾陷入高度危机之中。

  因此,邱毅觉得蔡英文的愚昧推己及人,社会陷入“人一绿就脑残”的恶性循环中。令人难以想象的弱智白痴像感染般散布到社会,让人感到绝望与无奈。

  邱毅表示,蔡英文在执政一年多来将台湾带进空前的困境,这种本领能耐不敢说是绝后,至少也是空前的。很难想象有这么厚颜无耻的人。邱毅强调,所谓“危邦不入,乱邦不居”,描述的正是这般情景,也是台湾企业与人才相继出走的原因。(中国台湾网韩静)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 蔡英文要去部队视察 台官兵被迫停休抱怨多

    据台湾“东森新闻云”报道,蔡英文9月25日将视察台湾海军陆战队99旅。有网民在脸谱网(facebook)粉丝专页“靠北长官”提前披露,有官兵抱怨,因为蔡英文要前去视察99旅,导致官兵被迫停休。[详细]

    中国台湾网
    2017-09-21
  • 蔡英文问收到灾防简讯没? 网友哭:台湾遗弃我

    据台湾《联合报》报道,9月21日是台湾防灾日,上午9时21分,每一个民众的手机,包括4G及部分3G手机都会收到1则地震预警简讯。蔡英文在脸谱网上分享讯息并说:“你收到灾防简讯了吗?”网友留言神回“彰化梁朝伟收到”、“我没收到,台湾遗弃我了,呜呜呜” 、“没有收到耶…我是台湾边缘人”。[详细]

    中国台湾网
    2017-09-21
  • 民进党女县长告"绿委"性骚扰 二人曾大吵 蔡英文看傻眼

    民进党籍嘉义县长张花冠,上周三晚间出席活动过程中,遭民进党“立委”陈明文亮度强行搂肩。她事后抱怨,陈明文当时力道很大,“很紧、很痛,不舒服”,因现场人很多又在办活动,当下才没发作,只好把陈强力推开。张花冠怒批,陈明文的举动唐突,真的很不尊重她,“我是单身妇女耶”![详细]

    中国台湾网
    2017-09-21
  • 民进党女县长告"绿委"性骚扰 蔡英文苦恼称"不知咋办"

    身兼民进党主席的台当局领导人蔡英文、“行政院长”赖清德今天中午在台北宾馆宴请“绿委”。有趣的是,“绿委”陈明文遭民进党籍嘉义县长张花冠控告性骚扰的事件,也在餐会中被提起。据台媒报道,蔡英文今日因和陈明文同桌,首度对此事表达看法。蔡英文表示,她也不知道该怎么帮忙,希望双方能坐下来谈,“圆满落幕最好,未来别再有争执”。[详细]

    中国台湾网
    2017-09-22
  • 网友怒吼蔡英文:大陆拼经济你只想选举

    据台湾“中时电子报”报道,昨天民进党召开中常会,蔡英文说,下次选举会比较困难,民进党人才多,应该承担起挑战。网友认为,“大陆拼经济,民进党搞斗争群魔乱舞、狗屁倒灶轮番上演,人民早已不耐烦了!”“烂成这样心里还是只想着选举”。[详细]

    中国台湾网
    2017-09-22