2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
蔡当局要建"太阳花纪念馆" 洛杉基:永记他们的闹剧?
2017-09-22 15:16来源:中国台湾网

  拼图:刘乔安(左)和陈为廷(右)(图片来源:台湾《中时电子报》)

  拼图:柳林玮(左)和王年恺(右)(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网9月22日讯据台湾《中时电子报》报道,“太阳花学运”一度造就无数“神人”,如今神话破灭,陈为廷、刘乔安、柳林玮、王年恺等人过去不堪的黑历史一一被踢爆!台湾自由作家洛杉基直酸,“太阳花”这群不是东西的东西,把台湾搞烂了,却一个个脚底抹油溜了?

  洛杉基在Facebook指出,“帆廷”这2位“神人”,不是色狼就是闪兵,如今已经跟岛内某教派一样,变成两个“神棍”,骗到一大群所谓“觉醒”(其实根本是昏睡不醒)青年,跟着他们为非作歹。

  洛杉基也点名说,那位出名的“太阳花女神”,堕入凡间后成为人间茶余饭后的笑话。其他几个律师或医生,不是偷人就是偷钱,丢脸丢到家。而其他的“太阳花凡人”也因为找不到事做,便纷纷到他们最痛恨的大陆去讨生活了。

  洛杉基还愤怒说,更荒谬的是,蔡当局竟然要为这群偷人、偷钱、偷溜到对岸的烂人,建“太阳花纪念馆”,以表彰他们对民进党夺权执政的功劳,到时所有的“犯罪证据”也将全部列为“历史文物”,她质疑,难道这是要后人永远记住:是因民进党与“太阳花”合演出来的这出闹剧,才导致台湾陷入万劫不复的境地吗?(中国台湾网杨旋)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 实习生攻击主席台遭法办 国民党:比照"太阳花"处理

    台当局“立法院”上周处理前瞻预算案,国民党“立法院”党团大丢水球。据台湾“东森新闻云”报道,混乱中出现一名身穿灰衣的“水球哥”朝民进党“立委”猛丢水球,经查为《中时电子报》韩姓实习生。“立法院秘书长”林志嘉24日表示会将韩福宇移送法办。对此,国民党“立法院”党团则发布声明指“立法院”法办韩姓实习生之举,似乎小题大作、大炮打小鸟,应比照“太阳花学运”学生予以撤告之立场,同样宽容处理。[详细]

    中国台湾网
    2017-07-25
  • 台北各种“人祸”成热点 民进党被讽热到脑子烧坏

    时已立秋,但台北却热出了38.5℃的今夏最高温,体感温度高达41度。气象专家称,这种“上蒸下煮”的模式还要持续几天。热浪之中,全台电力吃紧,台当局明令公务机关每天下午1时至3时禁用空调,拉闸限电的恐慌弥漫全台,有人形容在受“烤刑”。[详细]

    人民日报海外版
    2017-09-07
  • “太阳花”辱警判无罪 国民党:这是王八蛋判决!

    据台湾“中时电子报”报道,“太阳花学运成员”洪崇晏等4人,3年前号召群众包围台北中正一分局,并数次辱骂分局长方仰宁“无耻”。洪孟楷认为“太阳花学运”时,包围中正一分局并且公然辱骂执法的警察局长及警察,一审判处拘役55天。[详细]

    中国台湾网
    2017-09-07
  • “太阳花”3年后 黄国昌被问为何占“立院”竟语塞

    据台湾《中国时报》报道,3年前“太阳花学运”占领“立法院”案,法院31日传讯被告黄国昌。法官问他为何要持麦克风要求“民众进去占据‘立院’”,黄一时语塞,沉默5秒。他随即辩称因“反服贸、要自救”,他的律师则声请传唤马英九、王金平等人,法官讯后谕知下次将传唤林飞帆等人。 [详细]

    中国台湾网
    2017-09-07
  • 台作家:“太阳花”看到台湾惨状怎不出来抗议?

    据台湾“中时电子报”报道,去年台湾自由作家洛杉基曾写到,台湾人瞧不起大陆人的日子已经一去不复返了!一年后的今天,洛杉基表示,今年似乎更糟!那些“太阳花”现在看到台湾这惨状,怎不跳出来抗议蔡当局无能?[详细]

    中国台湾网
    2017-09-21