2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
同安乡村旅游直通车10月1日试运营 6个班次来回接送
2017-09-29 16:37来源:厦门网

  厦门网讯(记者 陈阳 通讯员 郑则仁)10月1日,同安乡村旅游景区直通车将正式投入试运营,游客当天通过来巴微信平台下单预约乘车,只需购买一份13元高保额全程旅游意外保险,当天就可以无限次免费乘坐直通车,全程享有安全又舒适的乘车保障,无忧畅游同安主要景区。

  试运营期间,直通车每天上午8:00、9:00从岛内曾厝垵出发。3条同安特色乡村旅游线路同时发车,前期投入6辆豪华旅游巴士接送,具体直通车线路1为:曾厝垵—会展中心A1门—嘉庚体育馆—同安丽田园景区—莲花罗汉山景区;直通车线路2为:东渡牛头山景区—文化艺术中心站—塘边公交车站—嘉庚体育馆—禹州大学城—同安豪威莱斯房车公园—同安顶村景区—同安美丽前格村—五峰德安古堡;直通车线路3为:曾厝垵—会展中心A1门—嘉庚体育馆—同安影视城—南洋竹坝农场—同安北辰山景区。下午3路直通车原路返回岛内的发车时间为15:00、16:00,全天6个班次来回接送,串联同安多个特色景区。

  据悉,如果游客一同游玩的人数较多,景区直通车的始发站也可以由游客指定接送地点。后期景区直通车的线路也会不断增加。

展开阅读全文

责任编辑:黄伟斌,赖旭华