2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
台湾地区一名7岁女孩在国际航班上突发高烧去世
2017-10-12 14:03来源:中国新闻网

  中新网10月12日电据台湾“中央社”报道,一名7岁的台湾地区女孩,在一架由迪拜飞往慕尼黑的飞机上突然发高烧,虽然班机在科威特迫降,不过已经无法挽回这名女孩的生命。

  德媒报道,阿联酋航空编号EK49的班机,北京时间11日下午4点50分由迪拜起飞,离地约45分钟后,一名来自台湾地区的女孩突然发高烧,坐在她身后的德国乘客当场目击她晕倒,机组人员与一位女医生随即对她进行急救。

  这架空中巴士A380的客机,随后紧急降落在科威特,一位医生登机,将这名女孩的遗体运出,她的母亲、外婆和兄弟姐妹等家人也一同下机,班机停留一个半小时后,按原计划继续飞往慕尼黑。

  阿联酋航空的发言人也证实,这架班机“因一名乘客的紧急医疗状况而迫降,可惜急诊医师确定该名乘客已经死亡。”

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 台女孩加入韩国女团国籍标中国 有台媒诬称“篡改”

    又有一名台湾女孩在韩国出道了,这次不是周子瑜。据新加坡《联合早报》5月1日报道,来自台湾宜兰的彭羽彤成为HYWY Entertainment经纪公司所推出的五人女子团体“DAYDAY”的成员之一。然而,台湾岛内的某些媒体却将焦点指向其国籍问题。 据了解,HYWY官方微博上彭羽彤的国籍被标为中国。台湾某些媒体却诬称彭羽彤的国籍被“篡改成中国”。[详细]

    环球网
    2017-05-03
  • 台湾女孩八年前与百名巴黎男子接吻 如今成个性人妻

    台湾女孩杨雅晴8年前在法国巴黎与百名陌生男子接吻,出版《百吻巴黎》一书引起话题。有人赞赏她的艺术理念,也有网友批评“恶心、淫荡”。如今风波已去,今年初杨雅晴生下爱女,近日更在网上发文“总会有人跟我一样觉得百吻很天真、很美好”,鼓励大家勇敢做自己。[详细]

    中国台湾网
    2017-05-10
  • 《中国新歌声》台湾区海选 高雄女孩“高嗓”夺冠

    据台湾《中国时报》报道,19岁的高雄女孩林筱庭参加浙江卫视《中国新歌声》台湾区海选,以一曲《灯塔》赢得冠军,将前往上海参加比赛。眼下正在准备大学指考(指定科目考试)的她说,如果比赛与指考撞期,会放弃指考参赛,一圆歌唱梦。[详细]

    中国台湾网
    2017-06-06
  • 台退役女士官怀孕仍吸毒被警告 竟称3孩子都很健康

    据台湾“中时电子报”报道,29岁、已退役的黄姓女士官,当职业军人时就因受王姓前夫影响一起吸毒,上月才因毒品案被函送,又被警方查获她吸毒且还怀有3个月身孕。警方劝她戒毒不然会影响胎儿健康,她还不以为然说:“怀孕期间都照常吸毒,已生下的3名小孩都健康又聪明。”[详细]

    中国台湾网
    2017-09-07
  • 台湾一吸毒女子躲避警方追捕 留4子给“毒外婆”照顾

    台湾一名陈姓女吸毒犯遭到警方锁定,逃跑前将4名小孩丢给妈妈照顾,结果警方找上门,惊觉孩子的外婆竟然也因为毒品遭到通缉,并且在家里搜出毒品吸食器、分装带,在孩子面前人赃俱获。[详细]

    中国台湾网
    2017-09-07