2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
李媛与王传君来厦 为电影《情遇曼哈顿》宣传
2017-10-12 21:01来源:厦门网

  厦门网讯(记者 沈伟彬)10月12日,演员李媛、王传君一同现身厦门多家影城,为其主演的浪漫爱情电影《情遇曼哈顿》宣传,并与影迷互动交流,现场气氛热烈。

  据悉,电影《情遇曼哈顿》由著名导演李巨源执导,演员王丽坤、高以翔、李媛、王传君领衔主演,将于10月13日在全国上映。影片以百老汇《木兰歌剧》征选女一号为背景,讲述了四个年轻人背井离乡成“纽漂”,在曼哈顿追逐梦想、情遇真爱的故事。

  作为爱情喜剧电影,王传君与李媛二人在《情遇曼哈顿》诠释的一系列霸气御姐智斗“无赖”房东的趣事,二人欢喜冤家式的化学反应,也成为影片一大亮点。

  路演现场有热心影迷问及电影中的方虹为什么会喜欢Tony,李媛机智回答:“她可能为了能不交房租吧。”片中,王传君曾多次骑摩托车载着李媛浪漫约会,但实际上这是他第一次尝试骑摩托车,当被问及拍摄过程的感受,李媛坦言两人骑摩托车的戏份让她有点儿胆战心惊,更笑称自己这次简直是“用生命在谈恋爱”。

  “这部片子对我来说很重要,也算是转折点的一部。”因在《爱情公寓》中饰演“关谷神奇”一角而广为人知的演员王传君在接受采访时表示,未来更希望演文艺片。而对于厦门这座充满文艺的城市,王传君坦言自己非常向往,希望有机会好好感受体验。

  据悉,接下来,众位主创还将马不停蹄去往上海、福州、杭州、扬州、长沙等全国多个城市接力路演,与各地影迷近距离交流并送出惊喜福利。

展开阅读全文

责任编辑:黄伟斌,赖旭华