2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
司机无证运输烟花爆竹 导航出错把自己送到警察前
2017-10-13 09:26来源:东方网

  原标题:无证运输66箱烟花爆竹导航出错开到了检查站

  据《劳动报》报道,本以为跟着导航驾驶能顺利抵达目的地,不料,竟因导航出错而把自己送到了警察面前。前晚20时20分许,一辆载有烟花爆竹的车辆出沪途经上海金山金卫检查站时被民警查获,车上66箱烟花爆竹被收缴。

  当晚,上海市公安局金山分局金卫检查站民警在对一辆号牌为浙A开头的出沪厢式货车进行检查时,发现车内装有很多烟花爆竹。民警随即将驾驶员控制,并对车上货物进行检查。经清点,共有富贵吉祥、财源滚滚来、家和万事兴等5个品种的烟花爆竹共计66件。

  经审查,驾驶员苏某交代,其于当天早上驾车从浙江德清出发,至江苏溧阳一仓库装了66箱烟花爆竹,在未取得运输烟花爆竹等资质的情况下,仍然非法运输这批烟花爆竹到浙江金桥。结果,途中由于导航出错而途经上海检查站。目前,苏某因非法运输危险物质(烟花爆竹)的行为,被公安机关依法处以行政拘留十日的处罚。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 餐馆老板楼顶放烟花被罚款:生意不好 好日子热闹下

    众所周知,檀木林体育场地处中心城区、人口密集、车辆众多,燃放烟花爆竹极有可能对人员和财产带来危害,对群众的居住环境造成极大的影响。但在26日中午,自贡市檀木林体育场馆露天平台上就有一餐馆老板燃放烟花爆竹。闻讯赶来的自贡市环境监察执法人员立即到场制止餐馆负责人陈某的非法燃放爆竹行为,并通知公安部门到现场处置。[详细]

    四川新闻网
    2016-09-29
  • 河北一处民房非法存火药近一吨 距学校仅百米

    春节临近,各地加强对烟花爆竹的安全检查力度。日前,河北武邑警方接到举报,称一居民小区民房内有人储存大量烟花爆竹,而当警方对该民房进行搜查时却有了一个惊人的发现,该民房内竟然非法储存火药将近一吨。更让人吃惊的是,这间民房距离附近一所拥有4000多名师生的学校只有100米左右。[详细]

    央视新闻
    2017-01-17
  • 河南3岁男孩被鞭炮炸伤 医生:右手无法自由活动了

     昨天下午,在河南省人民医院病房楼,3岁的圆圆(化名)躺在奶奶怀里,皱着眉头,一声不吭。他的右手裹着厚厚的纱布,还能看到血迹。他也许还不知道,无法自由活动的右手,对他此生意味着什么。[详细]

    大河网-河南商报
    2017-02-04