2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
电动车与出租车相撞 两年轻人头破血流
2017-10-13 11:10来源:东南网-海峡导报

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者林彬彬)与出租车相撞,电动车上两人摔得头破血流。10日凌晨1点多,这一幕发生在湖滨西路和湖滨南路交叉路口。

  现场,一辆被撞烂的黑色小型电动车倒在地上,碎片撒了一地,旁边的一辆出租车左前侧有比较明显的凹痕。

  “电动车上有一男一女两个年轻人,事发后他们摔倒在地,头破血流。”在场人员介绍,电动车闯了红灯,出租车速度也不慢,互相躲避不及,才酿成了这起事故。不过,这一说法还有待警方进一步调查。

  导报记者了解到,两名伤者的头部都受了伤,其中受伤男子的面部还流了血,事后他们都被送往医院治疗。

  其实,类似的事故并不少见,应该引起更多市民的警醒。就在前些天,金山西路与枋湖东路路口,一骑电动车的中年女子,也是因为闯了红灯,导致一辆过路小车刹车不及,与她的电动车相撞,在该车祸中,中年女子的腰背部受伤,也是被送往医院治疗。

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华

相关新闻
  • 怀孕女子开车与自行车相撞 骑车老人被撞飞头部受伤

    9日早上7点半,在同安方特门口火炬园3期路段,一部自行车被一部SUV撞飞。 [详细]

    东南网-海峡导报
    2017-09-07
  • 摩托车与面包车相撞 摩托司机受伤倒地已被送医治疗

    摩托车与面包车相撞后,摩托司机受伤倒地,他爬起来跌跌撞撞走向面包车,与开车司机理论。从地上踉跄着爬起来后,他跳步走向面包车,指责司机在这么大的路口不拐大弯,偏偏拐小弯导致撞车。[详细]

    东南网-海峡导报
    2017-09-07
  • 两辆摩托车相撞 轻伤司机主动帮助流血司机按压伤口

    两辆摩托车相撞,两名司机都受伤了,轻伤司机主动帮助流血司机按压伤口,直到救护车到场。昨日清晨6点半,这起事故发生在同安橄榄树村中心十字路口路段。 [详细]

    东南网-海峡导报
    2017-09-07
  • 两车相撞电动车司机小腿擦伤无法行走 众路人热心相助

    电动车司机是一个50多岁的男性,在现场,他倒地不起,右小腿肌肉挫擦伤,无法行走。天气炎热,两名三十来岁的热心女路人发现后,从包里拿出雨伞,给受伤男子撑伞遮阳。小车司机则打起双闪,在来车方向放置危险警告牌提醒过路车辆,防止发生二次伤害。十来分钟后,120救护车赶到现场,把男子送医。 [详细]

    东南网-海峡导报
    2017-09-07
  • 越野车与电动车相撞 骑手摔倒后致全身多处擦伤

    越野车与电动车相撞,电动车上女子摔倒后致全身多处擦伤。前天下午4点半,事发同安新324国道兴荣物流园对面。据悉,当时两车同向行驶,电动车在前,被越野车追尾,不过这一说法还未得到交警部门的证实。受伤女子42岁,伤后尚能步行,其同事闻讯赶来,将其扶到小车上休息,等待救护人员到来。[详细]

    厦门网
    2017-09-14