进店按摩放松客人被顺走手机 警方破案帮失主追回手机
2017-10-25 08:30来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 房舒 通讯员 刘祎暾)本想着去按摩店放松一下,但看到店里休息室有一部手机,吴某顿时心生歹念。昨日,记者从集美公安分局杏滨派出所了解到,他们接警后5小时破案并帮失主追回手机。

  10月21日中午11点多,马銮公寓附近一家按摩店里,店员小詹正在楼上打扫卫生。“那个时候店刚开门,按常理来说没什么客人。”事后她回忆说,当时店里只有她一个人,顺手将自己的iPhone 6plus手机放在按摩店休息室的床上后,她就上楼打扫卫生。过了一会,她下楼想用手机时,发现手机不见了。

  接到报警后,杏滨派出所民警立即对案件展开侦查,当天下午5点左右,在案发现场周边的一间出租房内,民警找到了嫌疑人吴某。此时距案发时间,仅5个小时。

  吴某,男,35岁,陕西人。吴某交代说,他在附近一家工厂上班,因为工作强度很大,21日上午下班后,就想找个按摩店放松一下。但很多按摩店都还没开门,最后找到小詹所在的这家时,他推门进去,发现一楼没人。本想到处走走,看有没有服务员,没想到在无人的休息室,看到一部手机。吴某顿生歹念,揣起手机就走,匆匆离开了现场。 在吴某的住处,民警找到了小詹丢失的手机。目前,吴某已被刑拘,案件仍在进一步审查中。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻