一女工在工厂2楼作业时不慎坠下 头部受伤已被送医救治
2017-10-28 07:29来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者 白斌斌)“快,拿纸巾帮她擦下血。”工友们围着这名姓胡的女工,有点不知所措,有人赶紧报了警。昨日11时,在同安同宏路630号一个工厂里,这名40来岁的女工不慎从2楼摔下,头部受伤。

  这名女工摔下来时,并没有人目击过程,但是,坠落的声响很快引起了工友的注意。“当时是头部着地的。”目击者称,胡姓女工左侧面部肿胀厉害,口鼻都有出血。此外,身上也有多处的擦伤。有人报警,有人守着她,拿来纸巾帮忙擦血。

  随即,急救人员赶到。初步检查,女工头部受伤,伤势较重,意识也逐渐模糊。在进行包扎止血后,她被紧急送往了医院救治。目前,相关情况仍在调查中。

  (报料人:小蔺30元)

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 湖滨北路与湖滨中路交叉处工地一男工背部受伤 工友“搭床”救护

    工地深坑中,一男工被吊车所吊运的钢筋刮伤背部,无法动弹,工友们用木板临时拼搭起一个“吊床”,将受伤工人运送到地面。昨日下午2时,事发湖滨北路与湖滨中路交叉处一工地。受伤工人40多岁,事发当时,工地吊机正在起吊钢筋,钢筋被吊起后进行转运,经过该工人身后时将其刮倒,使其背部受伤,倒地后感觉双腿发麻,无法起身。[详细]

    厦门网
    2017-10-26