厦门软件园三期专场人才招聘会将于11月1日拉开帷幕
2017-10-28 07:39来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者 白若雪 通讯员 陈晓丹)昨日,厦门软件园秋季专场人才招聘会召开,吸引5000多名求职者。本次招聘会由厦门火炬高新区管委会软件园管理处主办,厦门信息集团创新软件园管理公司承办。

  本次招聘会共有150多家企业到会揽才,其中不乏美亚柏科、三五互联、咪咕动漫、绿网天下、翔通动漫、易联众、四三九九等知名企业,提供岗位1500多个,对人才需求近3000人。“需求最大的还是大数据、AR、VR等前沿技术方向的人才。”厦门信息集团创新软件园管理公司的总经理蔡东亮介绍道。

  “软件园有很多住房政策和人才政策,比如博士毕业生到软件园来工作并签订两年以上的固定合同,每个月都可以享受3000元补贴,研究生可以享受2000元补贴,211、985学校的本科生可以享受1000元补贴。”蔡东亮告诉记者。

  此外,软件园三期专场人才招聘会也将于11月1日在软件园三期拉开帷幕。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 厦门多场大型招聘会十月密集举办

    想找工作却不知道上哪找?近日,市人社局提供10月厦门市人才市场的人才交流会和厦门市人力资源市场招聘会信息。在厦门市人才市场,每周二、三、六都会举办定期常规综合类人才交流会;10月13日,将举办大中城市联合招聘高校毕业生厦门分会场;10月20日将举办“综合+机械、电子”专场;10月27日将举办“综合+众创空间”专场。 [详细]

    厦门网
    2017-10-04