2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
林宥嘉节目中分享婚后趣事 想在30岁之际当爸爸
2017-11-23 09:41来源:环球网

  林宥嘉《男子甜点俱乐部》谈婚后

  本周,《男子甜点俱乐部》迎来禁欲系男歌手林宥嘉做客,连求婚都选择在微博高调宣布的他此次也是十分给力,在康永哥的追问下大方透露和妻子的造人计划,与禁欲系形象完全相反。

  禁欲系男神形象大反转谈造人计划

  日前,林宥嘉微博公开“示爱”大热萌娃jasper,不仅成功和应采儿隔空取得联系,还迎来一大波催生团。此次做客《男子甜点俱乐部》,已经成功晋级为人夫的林宥嘉也在节目中表现了对小生命满满的期待,还未传出喜讯的他便笃定认为自己当爸爸后会更不一样。联想前段时间丁文琪在网上放出一张双手摸着凸起肚子的照片,加之林宥嘉如今自信满满,难道小两口是真的有好消息了?

  相比于婚前林宥嘉的忧郁歌手形象,婚后的他可谓是“性情大变”。首次做客《男子甜点俱乐部》的他放下偶像包袱大聊私事。当谈到造人计划时,不仅一本正经坦言“有体力的时候就会当爸爸”,还表示为了下一代想,要在身体最好的30岁之际当爸爸。

  新婚八个月就曾数度大吵“吐槽”之余尽撒狗粮

  除了轰动一时的求婚事件外,林宥嘉在婚后也不吝于公开放闪秀恩爱,而这对让人艳羡的情侣婚后的真实生活状况让不少网友都倍感好奇。本期节目中,在康永哥的追问下,林宥嘉首次畅谈婚后生活,令人意外的是,求婚时甜蜜指数满分的二人竟然在结婚后也曾数度大吵,就连蔡康永都对这对夫妻的相处方式感到十分惊讶。

  然而,林宥嘉随后的一番话也消除了所有人的担心。除了现场分享与妻子的相处哲学外,还在节目中隔空示爱妻子“能和她一起做任何的事,觉得很棒!”突如其来的甜蜜撒粮让现场粉红指数瞬间爆表。

  林宥嘉还分享了哪些婚后甜蜜趣事?他的哪些行为让妻子丁文琪暴怒?欲知节目更多精彩内容,每周三晚8点,就上《男子甜点俱乐部》寻找! 

展开阅读全文

责任编辑:陈培章,赖旭华

相关新闻