网络大电影《爱情试用期3之九龙壁》在厦发布 香港老戏骨与内地青春演员同台飙戏
2017-11-29 10:31来源:厦门网

  厦门网讯(记者 沈伟彬)11月27日,网络大电影《爱情试用期3之九龙壁》在厦门举行了新闻发布会。据悉,该影片集结了香港、大陆等主创同台飙戏,日前已于厦门开拍,预计2018年初在腾讯视频、爱奇艺、优酷等网络平台首发。

  据了解,该电影是一部集合了青春、搞笑、爱情、动作等元素的作品,由青年导演池建华执导,严辉担任总制片人。电影由香港实力派老戏骨罗莽、陈之辉、赵怀良,内地演员许嘉文、吕一杰、吴斯、胡凯莉、张木水、廖丽颖等优秀主创联袂演出。

  “网络大电影近年来的发展趋势非常好。因为它的制作水准精良,具备完整电影的结构与容量,深受观众喜爱。”导演池建华表示,该电影的前面两部均获得了良好反响,这部将呈现出更好的效果。池建华还透露,该电影的主要拍摄点会选在厦门集美一带。“那边的风景非常有特色,希望给观众带来更好的视觉效果。”

  据影片总制片人介绍,该电影由罗莽饰演黑蛇,陈之辉饰演肖局长,赵怀良饰演良生大律师,功夫明星吕一杰饰演郭豪。“剧中由一颗巨钻九龙壁被偷开始,引发了警察与黑帮斗智斗勇,又因此产生了很多搞笑的情节,中间还穿插了爱恨交织,剧情非常精彩。”

  “这是我第一次涉足影视行业,与主创团队达成战略合作。”该影片投资人锦囊集团董事长张子墨表示,以后将投入更大力度参与投资合作,希望拍摄出更多更精彩的作品。他也期待这部影片取得辉煌的成绩。

  据悉,该电影由锦囊集团投资拍摄,出品方为福建尚武文化传媒。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华