2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
疑被重物砸倒男工死于偏僻林场 相关部门已介入调查
2017-12-07 09:39来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报 记者 席恺)一男子斜躺在大片倒下的大树中间,浑身是血,一动不动,经查已死亡。昨天下午1点半左右,死者被发现于同安莲花竹院附近一林场内。

  据悉,死者40多岁,是事发林场内的一名工人。林场所处位置偏僻,当天上午9点多,男工独自一人上山到林场作业,临近中午,迟迟不见男工返回,林场工作人员随即进入林场查看。

  林场内,有大片已歪倒在地的大树,男工斜躺在倒满树木的半坡之上,没有任何反应,工作人员赶忙报警。

  120医护人员到场后,发现男工头部疑似被重物砸中,且浑身是血,已没了生命迹象。

  目前,相关部门已介入调查此事件。

  (报料人:刘先生,报料费:20元)

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华

相关新闻
  • 中山医院获脑死亡判定资格 全省仅三家医院获此殊荣

    日前,厦大附属中山医院顺利通过国家卫计委“脑死亡判定质控合格医院”的验收,国家卫计委脑损伤质控评价中心将脑死亡质控网报的用户名和密码授予中山医院,双方签署了《脑死亡判定质控协议书》。[详细]

    厦门网
    2017-09-07
  • “作死”男礁石上玩跳泳圈 泳圈默默飘走男子险些溺水身亡

    男子不会游泳却在海里玩“跳水”,最终抓不到泳圈溺水在海里挣扎,好在救生队员第一时间将他救起。张某被救上岸后一度昏迷,好在经救生员急救,他最终恢复了意识,后被救护车载到医院接受进一步检查和治疗。[详细]

    东南网-海峡导报
    2017-09-07
  • 小伙骑车撞倒老人致其死亡 涉嫌交通肇事罪被批捕

    年轻小伙骑自行车上班,路上不慎撞倒老人,老人被送医抢救不治死亡,小伙涉嫌犯罪被抓。近日,集美区人民检察院以涉嫌交通肇事罪批准逮捕犯罪嫌疑人黄某。[详细]

    厦门网
    2017-09-23
  • 男子冒用死者身份逃亡13年 一到厦门即被逮

    因神勇的追逃,湖里刑侦大队获得公安部“全国优秀公安基层单位”殊荣。近日,湖里警方发布喜讯的同时,也发布了湖里刑大的追逃典型案例和经验。[详细]

    东南网-海峡导报
    2017-10-30
  • 昨日南山公寓一名女子从高处坠落 已确认当场死亡

    昨日上午10点50分左右,在南山公寓,一名女子从高处坠下后当场身亡。居民们远远站在外围观望着。“听到‘砰’的一声,还以为谁家的东西掉了。”一名居民说。出事的女子趴在绿化带旁边的水泥地上,上身是红色外套,下身是黑色裤子。接到报警后赶到的医务人员,遗憾地确认女子已经没有生命迹象。 [详细]

    厦门网
    2017-12-07