2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
嫂子与一名男子发生争执 小叔子将男子打成二级轻伤
2017-12-07 15:30来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报 记者 彭菲 陈军 通讯员 郑晖)见嫂子与一名男子发生争执,刚好路过的聂某气不过动手了,结果将那名男子打成二级轻伤。近日,聂某因涉嫌故意伤害罪,被湖里区人民检察院批准逮捕。

  1月1日晚10点左右,聂某从湖里殿前的一家小饭馆吃完饭出来,当时他喝了点酒,打算去夜市买点东西。经过一栋房屋时,他听到有女子的喊声传来:“有人打人了!”听出是嫂子小凤(化名)的声音,聂某便冲了过去。当时小凤和一名叫阿志(化名)的男子发生纠纷,两人正争执不下。

  聂某上前劝说,但一言不合,他和阿志吵了起来。聂某拽住阿志的头发,并用肘部击打其背部,阿志摔倒在地。阿志倒地后,聂某仍不解气,继续用脚踢踹阿志的身体。一旁围观的几名男子也一齐上前教训倒地的阿志。不久,阿志的一位朋友赶到现场,将阿志送往医院就诊。经鉴定,阿志的腰椎骨折,构成二级轻伤。

  聂某事后说,一同加入围殴的其他几名男子不是他纠集和指使的。然而,依据警方认定的事实,聂某的殴打行为与阿志的伤情存在因果关系,且涉嫌主观上的故意伤人,应依法追究其刑事责任。

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华

相关新闻
  • 两伙人在医疗机构内打架斗殴 涉嫌寻衅滋事三人被刑拘

    根据赵某鹏、赵某旺的说法,当天凌晨3点,他们酒后回住处,在黄厝路口附近遇到了陈某川等人。双方并不认识,陈某川等人也喝了酒,因问路引发口角,双方打了起来都有受伤,并报了警。滨海派出所民警制止了打架、介入调查。见双方均有受伤,民警让双方先去医院处理伤口。[详细]

    厦门日报
    2016-08-19
  • 夫妻打架 妻子的耳朵被丈夫咬掉无法修复

    “拳王”泰森在比赛中咬掉对手霍利菲尔德的耳朵,曾轰动全球。而厦门市第五医院前晚接诊的一名患者,也遭遇了相同的情况,只不过这次出口的竟是其丈夫。前天晚上10点多,市第五医院耳鼻喉科来了一名女患者,接诊的科室主任刘海楼第一眼看到她吓了一跳。女患者来自南安,年约40岁,她的右耳及脸上血淋淋的,仔细一看,右耳上部分缺失了一角,像是被咬掉的。[详细]

    厦门晚报
    2017-02-28