火炬路和湖里大道 下周围挡爆破施工
2017-12-09 15:15来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报记者 张诗 通讯员 李琳)记者昨日从市轨道交通集团获悉,因地铁3号线华荣路―火炬园站、火炬园站―创业桥站区间围挡爆破施工需要,将对爆破作业点周边道路50米范围内采取临时道路交通限制措施,禁止机动车、非机动车及行人通行。

  爆破时间为12月11日至17日每天下午15:40,交通管制区域为火炬路与新丰路交叉口200米范围,以及湖里大道与华光路交叉口200米范围,每次交通限制时长约5分钟。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 因地铁3号线火车站建设施工需要 9日起三条线路调整

    昨日,记者获悉,因地铁3号线火车站主体建设施工需要,原“火车站(小广场)”站站点区域需暂时封闭。9日起,原停靠该站的16路、17路、21路由金榜公园往莲坂方向单向临时增停厦禾路的“火车站”站,单向临时减停厦禾路的“火车站(小广场)”站。[详细]

    厦门网
    2017-12-08
  • 12月16日-24日 后溪驾考考场将进行封闭施工改造

    记者了解到,后溪考场将在12月16日至12月24日进行升级改造,届时将对正常考试有一定影响。10月1日起,我市开始实施《机动车驾驶人考试内容和方法》等系列驾驶人考试相关行业技术标准的驾考新规。为落实新规的要求,后溪考场将进行改造。[详细]

    厦门网
    2017-12-08
  • 男子从松柏公园内一建筑屋顶上坠落 头部受伤流血

    7日下午4点半,在松柏公园内,一男子突然坠落在地,头上瞬间鲜血直流。但是,男子摔蒙了,对于为何坠落自己也说不清。目击者说,男子是从公园内一处两层建筑的顶部坠落的,听到声音,有人赶紧上前扶起男子,有人报了警。经初步检查,男子右侧头部外伤,初步包扎后被送到医院接受进一步治疗。据悉,男子并非公园的工作人员或者施工人员,附近居民也称没见过此人。目前,相关情况仍在调查中。[详细]

    厦门网
    2017-12-09