翔安区委巡察组今起对翔安市政集团有限公司展开机动巡察
2017-12-18 09:47来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报 通讯员 林菲菲 陈秋晓 记者 王元晖)按照中央、省、市的部署要求,根据《中共翔安区委巡察工作实施办法》(厦翔委[2017]2号)规定,经翔安区委巡察工作领导小组研究决定,翔安区委巡察组从12月18日开始,对厦门市翔安市政集团有限公司展开机动巡察,时间视情而定。

  信访受理范围:反映厦门市翔安市政集团有限公司领导班子及其成员和下一级主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党责任等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华

相关新闻
  • 同安区委第四轮第二批巡察展开 巡察区水利局、区总工会、区妇联

    按照《中国共产党巡视工作条例》、《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及《中共同安区委巡察工作实施办法》的规定,经同安区委巡察工作领导小组决定,从2017年10月30日启动区委第四轮第二批巡察工作,分别对区水利局、区总工会、区妇联开展巡察,巡察时间一个月左右。[详细]

    厦门网
    2017-10-30
  • 厦门市委巡察机构:坚持学思践悟 务求学以致用

    昨日上午,市委巡察机构召开专题会议,认真传达学习党的十九大精神,研究贯彻落实意见。会议传达了党的十九大精神和市委常委会(扩大)会议、市纪委常委(扩大)会议精神。大家一致认为,党的十九大报告,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。大会通过的十八届中央纪委工作报告,充分体现了十八届中央纪委对党的无限忠诚和责任担当。 [详细]

    厦门网
    2017-11-02