2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
昨日起厦门台中直飞航线恢复 同时开通厦门高雄航班
2017-12-20 08:20来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 吴君宁)昨日13时50分,随着一批旅客由台中飞抵厦门高崎机场,来自台湾的远东航空正式开通厦门往返台中的航班,同时开通的还有厦门往返高雄航班。

  昨日首航当天,台湾远东航空在高崎机场举办首航仪式。据悉,厦门―台中、厦门―高雄两条航线均为每周二、五执飞,从厦门起飞的时间分别为9:35、14:50,航程均为一个半小时左右。远东航空官方网站等售票渠道目前已开通订票。

  记者了解到,目前厦门直飞高雄已有厦门航空、华信航空的航班,为每周一、三、四、六执飞。而厦门与台中曾有过直飞航线,之前处于停航状态。“此次两条航线的开通,补足了厦门直飞高雄每周二、五没有航班的空当,同时恢复了厦门往返台中的航线,将极大地便利两岸旅客往来。”远东航空相关负责人表示。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 厦航34名台籍空姐首飞蓝天 明年有望飞行国际航线

    礼仪妆容、机型设备、应急处置、水上撤离,与其他新入职的空乘一样,台籍空乘也需要经过专业系统训练。站、走、蹲、坐、端、致礼、问候、指引,每个动作都有规范;巡视客舱的速度、姿态都有严格规定;包扎、接生、心肺复苏等都要一一掌握。千百次的锤炼,终成大家眼中的优雅。[详细]

    厦门网
    2017-11-27