2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
福州这周双休日高温或超20℃ 今后几天昼夜温差大
2017-12-20 15:44来源:福州晚报

  厦门网讯 据福州晚报报道(记者毛小春)气象部门预计,今明榕城天气还有些寒冷,但白天阳光充足,一直到周末福州气温都会逐步回升,双休日还会有些温暖,白天高温可超过20℃。今后几天昼夜温差大,大家早晚时段注意保暖。预计下周初,新冷空气又将登场,气温届时将再度下降。

  昨天清晨,榕城低温只有7.2℃,与前两天相比仍有小幅下降,随着天空放晴,预计今天凌晨福州低温可能还会继续小幅下降。但在冷高压控制下,近几天福州白天将阳光灿烂。在阳光呵护下,白天气温也会逐步回升。22日榕城高温就可能升到18℃,双休日可能超过20℃,人体舒适度将大为改善。

  省气象台预计,26日冷空气南下影响福建,届时全省天气将由多云转阴,气温下降,后续还可能迎来阴雨天气。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻