因地铁6号线建设需要 西滨路与杏林西路路口明起限行
2017-12-22 07:27来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者 雷妤)因地铁6号线西滨路口站建设需要,明天0时起至2018年12月30日24时,在西滨路与杏林西路交叉口实施西滨路口站主体土建一期一阶段工程围挡施工。

  届时,围挡A区占用杏林西路与西滨路交叉口东侧部分道路,围挡长145米、宽32米;围挡B区占用杏林西路与西滨路路口中央部分道路,围挡长35米、宽37米。

  施工期间,西滨路与杏林西路交叉口南进口禁止车辆左转往马銮湾路通行,北进口禁止大型车辆左转往杏林西路通行,受限车辆可通过西滨路高架桥南北两侧掉头区绕行。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 地铁2号线列车外观方案确定 力争2019年年底开通

    昨日下午,厦门轨道交通集团确定了地铁2号线车辆的外观和内饰设计方案,外观设计“方案一”高票当选。据集团相关负责人介绍,当选的方案在设计上融入了城市文化、厦门地铁文化以及人文自然和科技等元素,主色调极具个性和张力,视觉上清新明快,很有时代感。[详细]

    厦门网
    2017-12-12