2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
福建曝光11月份四类重点运输企业百车违法数排行 厦多家客运企业上“黑榜”
2017-12-27 08:32来源:东南网-海峡导报

  厦门网讯 据海峡导报报道 (驻福州记者 杨文 通讯员 刘君华) 昨日,福建省公安厅交警总队再次曝光今年11月份道路交通百车违法数排名靠前的四类企业及重点车辆违法数排名,其中作为四类重点运输企业之一的旅游客运的百车违法率排名前十名之中,竟有8家是厦门企业。

  这8家企业分别是:厦门俊通旅游运输有限公司、厦门鑫龙强汽车服务有限公司、厦门南方宝东旅游运输有限公司、厦门龙翔旅游运输服务有限公司、厦门春辉旅游车队有限公司、厦门航凯旅游运输有限公司、厦门市翔之运旅游运输有限公司、厦门信天游旅游运输有限公司。它们百车违法率最高是108.33%,最低79.31%。

  此外,在公路客运企业违法率排名前十中,厦门特运集团鹭岛长途客运有限公司排名第十,其百车违法率是22.44%;危化品运输车百车违法率排名前十中,厦门有三家企业,包括厦门杰顺运输有限公司、厦门市华达特运输有限公司、厦门毅刚物流有限公司,其百车违法率分别是50.00%、47.83%、44.12%。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 26日起 福建沿海一线高速公路、航道等工程停工

    今年第17号强台风“鲇鱼”逼近福建,26日上午福建省交通厅启动交通防台Ⅲ级应急响应。26日18时起,沿海一线所有高速公路、普通公路、码头、航道在建工程停工至台风影响结束,临海堤外建设工地人员撤离到堤内安全地带。[详细]

    新华网
    2016-09-26
  • 拼车企业春运载客超八百万人次 跨城订单将持续

    返程高峰部分地区火车票飞机票紧张,部分市民选择拼车返回工作城市。北京青年报记者昨日了解到,嘀嗒拼车和滴滴顺风车两家拼车企业运客超过800万人次。[详细]

    北京青年报
    2017-02-04
  • 厦门海上客险团保保险额再提高 市民游客乘坐厦金航线等都能享受

    市民游客无论乘坐厦金航线、厦鼓轮渡,还是海上游、厦漳客运,都有一份高额保险“保驾护航”。昨日,我市举行“厦漳地区客运企业旅客意外伤害团保”签约仪式,港口相关人士指出,该客险团保将覆盖我市每年上千万人次的海上客运出行。此次客险团保将覆盖厦漳地区所有客运企业,共约250艘船舶、23000个客位。记者昨日从客险团保协议中了解到,在保险内容中,针对意外身故、意外残疾这两项,各航线的保险额达到35万元至65万元不等,意外医疗的保险额也达到5万元至10万元不等。[详细]

    厦门网-厦门日报
    2017-02-25
  • 全国清理整治27.6万辆隐患重点车辆

    从公安部交管局了解到,各地公安交管部门针对“两客一危”车辆(公路客车、旅游客车、危险货物运输车)和重型货车等四类重点车辆,积极会同交通运输、安监、旅游等部门,集中开展安全隐患排查清理工作,深入企业拉网式排查,督促整改车辆逾期未检验、逾期未报废、违法未处理,驾驶人逾期未审验、逾期未换证等安全隐患。[详细]

    法制网
    2017-09-07
  • 我省放开部分公路客运线路价格管理 由企业自己定票价

    为贯彻落实《中共福建省委福建省人民政府关于推进价格机制改革的实施意见》,推进公路客运市场化改革,推动不同运输形式有序竞争,促进公路客运行业健康发展,省物价局日前会同省交通运输厅联合下发通知,放开部分公路客运线路价格管理。[详细]

    福建日报
    2017-12-12