2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
《天籁之战》终极决赛倒计时 四强争霸即将上演
2018-01-11 10:19来源:中国网

  “本季最高分”费玉清鼎力助阵刘相松带来最特别的唱跳歌曲

  本季《天籁之战》获全场观众最高票选的是“天籁唱将”费玉清,不知道在最后一场对决中,哪组星素搭档能拿到超越338票的最高分,而小哥费玉清的好成绩又是否能为刘相松带来最强运势,成功夺冠?

  在彩排过程中,小哥费玉清出了点小意外,因为身体不适而无法到现场与刘相松一起排练,但是认真的小哥为了不影响比赛,让工作人员录下视频回去彻夜练习,就是想给刘相松一个完美的决战之夜。而这次他们带来的表演也十分特别,是刘相松从未挑战过的唱跳歌曲,对于他也是一次历史性的突破。费玉清对于此次和刘相松一同带来的表演也十分有自信,在被问到:“小哥会为刘相松取得今晚最高投票数吗?”小哥很有信心的回答:“那很有可能!”究竟费玉清和刘相松带来怎样的特别表演,让他们如此自信?答案就在本周六晚《天籁之战》总决赛!

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华

相关新闻