2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
沈海高速福清渔溪路段发生车祸 小轿车被撞连翻三个跟斗
2018-01-12 15:12来源:东南网

事故现场

  厦门网讯 据东南网报道(记者孙伟强黎臻懋见习记者林珍珍)上午10时10分左右,沈海高速福清宏路往渔溪方向(G15线沈海高速福泉福州段AK2123处,过大往服务区约3公里)一小轿车和一SUV发生碰撞,造成人员伤亡(具体伤亡情况暂不详)。该段道路被严重堵塞,实行临时交通管制,宏路收费站入口暂时封闭,出口也大排长龙。

福清宏路收费站出口大排长龙

  东南网记者现场了解到,事故车辆分占道路内外侧2个车道。小轿车已翻车,车旁有一人倒地上,交警和拖车已到场处置。

  据FM1007福建交通广播发布网友提供的信息表示事发时小轿车车速较快,碰撞后连续翻了三个跟斗,车上女乘客被甩出后趴在地上,男司机爬出。

高速拥堵

  目前该路段实行临时交通管制。福州往泉州方向车辆从宏路所下高速,渔溪所上高速;宏路所入口封闭。具体解除时间等待通知。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻