BRT站台上女子突然晕倒 热心市民赶紧帮忙救助
2018-01-18 09:55来源:东南网-海峡导报

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 林彬彬)女子突然晕倒,好在热心市民及时救助。昨日上午,事发BRT县后站。

  据了解,当天上午9点多,在BRT县后站站台上,一名年轻女子突然晕倒了,一些热心市民赶紧过去帮忙救助,并且跑到服务点找来了工作人员。

  工作人员赶到现场处理,并且拨打120。不一会儿,女子恢复了意识,逐渐清醒起来,表示自己没有大碍,不用去医院了,众人这才放下心来。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 年轻女子晕倒、老阿婆摔倒 幸好都有热心路人相助

    7日下午4点左右,莲岳路口公交站旁,一名阿婆突然摔倒在地,热心市民上前帮忙,扶她休息。老人面部有擦伤,看起来状态比较差,一名热心男子就想要给老人叫救护车,并耐心劝说,希望老人去医院接受治疗。老人比较犹豫,最终还是坚持不去。 [详细]

    东南网-海峡导报
    2017-11-09
  • 学员驾考时突然晕倒致车祸 状告驾校和交警索赔

    去年3月18日,黄女士在参加机动车驾驶员科目二考试时突然晕倒,导致车辆失控撞墙,她自己也被当场送医急救,共花去医疗费等各项费用31万余元。出院后,黄女士将驾校、市交警支队和保险公司一并诉至同安法院,以自己被侵权为由要求保险公司在交强险范围内赔偿,不足部分由驾校和交警支队按照60%的比例连带赔偿。[详细]

    厦门网
    2017-12-01
  • 女学员驾考时突然晕倒导致车毁人伤 状告驾校和交警索赔

    考驾照紧张吗?厦门有一位女学员竟然在科目二考试时突然晕倒,结果导致车祸,车撞坏人受伤,还花了31万多元医疗费。[详细]

    厦门网
    2017-12-07