2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
《逃出绝命镇》团队新作《忌日快乐》将上映
2018-01-25 14:42来源:新华网

  第90届奥斯卡近日公布提名名单。之前已在海外获得票房和口碑双丰收、并在颁奖季风头正劲的《逃出绝命镇》,又一次以最佳影片、最佳导演、最佳男主、最佳原创剧本四项重磅提名,挺进奥斯卡。

  《逃出绝命镇》以450万的制作成本揽获2.54亿美元的全球票房。这部与《逃出绝命镇》系出同门的《忌日快乐》将在2月2日登陆内地影院,这不仅是首部登上内地大银幕的Blumhouse作品,也是该类型影片首次在内地上映。有趣的循环叙事结构、精巧的剧情设计、明快的节奏、惊悚的氛围、适时的笑点,加上主角们出彩的演技,令其成为二月不可错过的大银幕体验。

  《忌日快乐》由中国电影集团公司引进,将于2018年2月2日登陆中国内地各大院线。

展开阅读全文

责任编辑:赖旭华,黄伟斌

相关新闻