男子在列车上猥亵女乘客遭录音 被拘留10日
2018-01-25 14:45来源:法制日报

  列车上猥亵女乘客录音让猥琐男显形

  本报讯记者申东通讯员任建国 近日,因涉嫌猥亵他人,31岁的龚某被银川铁路公安处予以治安拘留10日的行政处罚。

  1月18日,晓莉(化名)购买了从山东济南到银川的K1286次卧铺车票,返回宁夏。车上,相临卧铺的龚某热情地与她闲聊起来。没想到,夜深人静车厢熄灯后,龚某将手伸进了姑娘的被子,先后两次对她进行猥亵,而一路疲惫的晓莉竟没有丝毫察觉。

  第二天一早,睡在上铺的一位旅客将昨晚发生的事告诉了晓莉。意识到遭遇不法侵害,晓莉想到要让龚某受到制裁必须有证据。于是,悄悄打开手机录音功能,质问起昨晚的事,最终龚某承认了自己的行为。拿到对话录音,晓莉立即向列车乘警报案,乘警随即将龚某控制起来。列车到达银川站后,龚某被移交给银川车站派出所,受到了应有的处罚。

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华

相关新闻
  • 男子在北京地铁猥亵女子咬伤民警 获刑1年3个月

    今年夏天,一名男子在北京地铁5号线内猥亵一名女子,被执勤民警当场发现,在进行抓捕时该男子咬住一名民警的手臂,致民警受轻微伤。近日,北京市朝阳区法院对该男子进行一审判决,认定男子行为构成强制猥亵罪和妨害公务罪,数罪并罚,决定对男子执行1年3个月的有期徒刑。[详细]

    北京青年报
    2017-12-13
  • 榆林男子欲抱女童进厕所猥亵未遂 被警方抓获

    这两天,网上疯传一则消息《榆林一小学生被坏人捂住口鼻拖入公厕》,引起了大家的关注。昨天晚上,犯罪嫌疑人被警方抓获。[详细]

    西部网
    2017-12-29
  • 女子应聘兼职模特 被带进酒店遭男子“裸量”猥亵

    模特,是不少小姑娘都向往的职业,而现在,网络上也有不少招聘模特的公司,看起来似乎都能圆了大家的模特梦?但要提醒各位,擦亮眼睛,三思而后行,就像接下来要说的女孩丽丽,她的美梦,竟成了噩梦。[详细]

    西部网
    2018-01-03
  • 哈尔滨一男子涉嫌猥亵儿童 警方将其刑事拘留

    日前,哈尔滨一男子被网民举报通过微博发布猥亵儿童照片”。哈尔滨市公安局南岗分局官方微博16日晚间通报,犯罪嫌疑人李某某涉嫌猥亵儿童罪已被刑事拘留。[详细]

    中国新闻网
    2018-01-17