2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
南铁6日加开50对客列 福州往哈尔滨等方向余票较多
2018-02-06 10:28来源:福州新闻网

  厦门网讯 据福州新闻网报道(记者 王礼林)2月6日,南铁将继续加开50对列车助力春运,其中,福厦地区去往广深汕方向2对,去往沪杭方向2对,去往西南方向6对。在票务方面,福州去往哈尔滨、呼和浩特、济南、乌鲁木齐方向的余票较多。

  据悉,在车次方面,2月6日,南铁将加开50对客列,包括南昌去往广深汕方向2对,去往沪杭方向10对;萍乡去往沪杭方向3对;江西、福建两省间加开的客列25对。

  在票务方面,根据最新客票系统数据显示,未来三天,福厦地区去往北上广方向的列车余票充足;去往沈阳、成都、郑州方向的部分列车还有余票;去往西安方向的列车还有少量余票。

  春运期间,福州火车站对“海峡情王威服务台”进行全新升级,改造后的服务台可360度无死角全覆盖服务,增设两面自助问讯服务触摸大屏,方便旅客进行余票信息、列车正晚点、列车时刻表以及地铁、公交路线接驳等信息的查询,并可进行行李搬运、应急改签等自助咨询服务,将人工服务与智能自助化服务紧密融合在一起。

  铁路部门提醒,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客,需尽量提前取票,乘车时携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误行程。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 福州火车站将迎元旦客流高峰 加开多趟列车

    2018年元旦小长假运输工作从2017年12月29日启动,至2018年1月1日结束,共计4天。届时,探亲、学生流等中短途客流将密集出行,长途旅客流量也会有适度增长。预计12月29日为客流最高峰日,当天福州火车站旅客发送将突破十万人次。为满足市民出行需要,福州火车站在日常图定列车开行的基础上,加开往泰宁、厦门、上饶、长汀、赣州、武夷山、深圳北等方向的动车组列车10对。票务方面,目前12月29号、30号往厦门、泉州、武夷山、深圳、上海等热门城市的车票较为紧张,其余日期车票相对充足,有需要的旅客朋友们可抓紧购买。[详细]

    东南网
    2017-12-29