2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
云南怒江警方破获特大运输毒品案 缴获冰毒54公斤
2018-02-06 11:30来源:中国新闻网

  云南怒江警方破获一起特大运输毒品案缴获冰毒54公斤

  中新网昆明2月6日电(杨晶)记者6日从云南省怒江州公安局获悉,该局近日破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获冰毒54公斤。

  近日,怒江州公安局专案组通过工作获取涉毒案件线索,通过前期缜密的摸排,辗转云南省内多地开展侦查工作,于2月3日在云南某边境线附近成功破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,现场缴获冰毒54公斤。此次破获的毒品案,刷新了怒江公安禁毒单案查获毒品数量的历史记录。

  目前,犯罪嫌疑人已被怒江警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 橘子掏空、纸箱夹层藏冰毒 大理警方破获2起物流运输毒品案

    记者17日从云南省大理白族自治州南涧县公安局获悉,该局日前破获2起物流寄递运输毒品案,共缴获毒品冰毒片剂可疑物6150克,查获55寸液晶电视机1台。[详细]

    中国新闻网
    2018-01-17
  • 云南德宏边防5年来缴获毒品8余吨

    记者24日从云南德宏公安边防支队了解到,自2013年以来,该队先后查破毒品犯罪案件3153起、抓获毒品犯罪嫌疑人3098名,缴获各类毒品8.485吨、易制毒化学品287.29吨,捣毁吸毒窝点734个,严厉打击和有力震慑了边境地区毒品犯罪活动。[详细]

    中国新闻网
    2018-01-24
  • 山东第一毒品案:富二代自己创业 竟是制贩毒品

    2016年11月,济南市公安局禁毒支队侦查员发现一个网名叫“我们未曾相识”的人,在互联网上推销冰毒和甲卡西酮(俗称“长治筋”“丧尸药”)。此人声称:“筋是自己的,冰是一手货,只找代理不零售”。经查,“我们未曾相识”真实身份刘某,是济南章丘人。[详细]

    齐鲁晚报
    2018-01-24