iPhoneX曝出新Bug 接电话时手机最多延迟10秒
2018-02-07 10:51来源:央视财经频道

  这阵子,苹果可以说是麻烦不断,降频门事件刚开始平息,瑞士、西班牙和香港的电池爆炸事件又把人们的注意力吸引过来。上周,苹果还因为信号问题宣布召回中国大陆、香港、澳门、日本和美国的iPhone7。

  近日,又有不少用户反映iPhoneX收到来电时,手机屏幕不会立刻亮起,而是有最多10秒钟的延迟,这期间用户既无法解锁屏幕也无法接听电话。

  据英国金融时报报道,已经有数百用户在苹果官方论坛中反馈了这一问题。有人甚至抱怨说,来电之后马上能够接听是一部手机最基本的功能,而iPhoneX却需要6-8秒、甚至更长的反应时间才能接听。

  对于该问题,苹果回应称,“正在对这些报告进行调查”。作为iPhone发布10周年的特别款机型,售价高达999美元的iPhoneX自去年面世以来就一直问题不断。受面部识别功能部件产能不足的影响,iPhoneX直到2017年11月3日才开始销售,这让苹果重要的假日季零售窗口期变短。

  除此之外,对iPhoneX未来销量的担忧也已出现。甚至有外媒报道称,苹果已经向供应商缩减了60%的iPhoneX零部件订单。

  “

  你的iPhoneX出问题了吗?

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 288元能买iPhone 6S?小伙网购手机被骗16288元

    近日,住在海口市龙华区的小李向派出所报案称,2016年12月12日他在QQ上收到昵称为“iPhone6s/热卖”的网友发来的“288元可抢购苹果6S”的消息。抱着试一试心态的小李向对方转账288元后,该网友又以海关查扣产品为由,需小李继续缴纳相关的海关手续费用。对此产生怀疑的小李向对方提出退款的要求,该网友提出还需缴纳一定的“保证金”且日后会退还才可完成退款。为了拿到退款,小李先后通过QQ和支付宝一共向对方支付了16000元。可是,2016年12月15日,小李的QQ号却被对方拉黑了,小李意识到自己被骗,赶紧报警求助。[详细]

    海南特区报
    2018-01-04
  • 小偷偷iPhoneX故意留他人身份证 聪明反被聪明误

    小偷偷了iPhone X手机后,留下别人的身份证,想误导民警,如果却因此留下了蛛丝马迹。[详细]

    钱江晚报
    2018-01-13