海沧区召开提振干部精气神专项活动部署会 新春开好局
2018-02-23 07:35来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 林岑)昨日是春节假期后的首个上班日,下午,海沧区召开“马上就办狠抓落实”提振干部精气神专项活动部署会,动员全区各级各部门和全体党员干部在新的一年里抢抓机遇、抢抓时间,以时不我待、只争朝夕的精神状态,牢记使命、奋勇争先,切实扛起台商投资区的应尽之责,为海沧建设“国际一流海湾城区”提供强有力的组织保障。市委常委、海沧区委书记林文生,副市长、海沧区区长孟芊出席。

  林文生指出,各级各部门党员干部要提高思想认识,做到“对肩上任务心中有数”,进一步建设好、巩固好各基层党组织的战斗堡垒,继承发扬海沧台商投资区的干事创业精神,为各项工作提供坚实的思想基础、组织基础和作风基础;各级各部门党员干部要提升工作作风,做到“对质量要求心中有数”,发挥敢闯敢创、想好就干、奋发进取、夙夜在公的精神风范,化压力为动力、化挑战为机遇,走好海沧新时代之路;各单位要坚持问题导向,做到“对工作抓手心中有数”,以严字当头、改字当先,拿出切实可行的措施,把作风改在实处、把工作落在实处,以干部精气神的提升带动社会各界精气神的提升。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 廉洁从政履职尽责 翔安区召开区委常委班子述责述廉报告会

    昨天上午翔安区召开的区委常委班子述责述廉报告会,气氛凝重但却活跃。区委常委班子成员逐一进行述责述廉,区委书记进行集体点评,与会人员对区委常委班子成员进行评议……在这个特殊的“考场”上,常委们紧扣主题、聚焦重点,既总结了工作,查找了问题,又明确了努力方向。[详细]

    厦门网
    2018-02-13
  • 湖里区坚定不移把全面从严治党引向深入 加快建设厦门现代化中心城区

    湖里区迈出更坚实的步伐,把全面从严治党引向深入,不断开创全区党风廉政建设和反腐败工作新局面。在市委的坚强领导和市纪委的精心指导下,湖里区委坚持党要管党、全面从严治党,坚决担负起管党治党政治责任,扎实推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,为加快建设厦门现代化中心城区凝聚强大正能量。近日,湖里区委主要领导介绍湖里区委落实全面从严治党主体责任的做法与亮点。[详细]

    厦门网
    2018-02-22