台湾掀卫生纸抢购潮 一公司不涨价还送单车
2018-03-02 10:45来源:中国新闻网

  中新网3月2日电 据台湾“中央社”报道,台湾岛内卫生纸价格喊涨,引发民众抢购热潮;但云林县北港镇一商家不但不涨价,买8箱还赠送一辆折叠式脚踏车,逆势营销,引发议题。

  图片来源:台湾“中央社”

  该公司董事长吴品峰接受采访时表示,公司为了回馈消费者,自去年农历3月23日妈祖诞辰那天起,就以一年时间营销,只要购买8箱,就赠送一辆折迭式脚踏车。

  吴品峰表示,虽然最近岛内卫生纸价格喊涨,但公司仍维持回馈计划,且将计划将延长至今年6月30日。

  他说,由于公司在一片抢购热潮下,卫生纸已卖到缺货,但公司已加班产制,消费者只要在6月30日前下订单,仍可获原价及购买8箱赠送一辆折叠式脚踏车的优惠。

  吴品峰指出,公司产品有9成是代工,1成是自有品牌,能以优惠价格回馈消费者,是因公司与全球具规模的浆纸集团长期合作,因此可以压低成本。

  他说,由于岛内引发卫生纸抢购热潮,因此这几天该公司业绩成长30倍以上,甚至有消费者开货车前往,一次采购24箱,并获赠3辆折叠式脚踏车,消费者直呼“赚到了!”

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 台媒:薄薄一张纸 民进党恐有大麻烦

    近日台湾岛内抢买卫生纸成为全民运动,台湾《中国时报》对此报道称,民众岂是“盲从”,以排队及囤积卫生纸为乐?抢买卫生纸的行动,反映的是薪水不涨,能省就省,人民生活苦,台当局岂能不察?若小看抢买卫生纸风潮,当心付出沉痛代价。[详细]

    中国台湾网
    2018-02-27
  • 台媒论蔡当局人事改组:1人官运冠古今 3张"老脸"看不腻?

    自2018阳历新年后便开始酝酿的蔡英文当局“内阁”改组一事,今(26)日展开实施。据台媒报道,蔡英文办公室秘书长吴钊燮转任台外事部门负责人,原外事负责人李大维则转任所谓“国安会”秘书长,而原先的“国安会”秘书长严德发,又转任为台防务部门负责人,岛内媒体以“国安系统大风吹”形容蔡当局此次人事变动,并指出,细看名单之下,发现就是同一批人在换位子,亮眼的没几个,跌破眼镜的倒不少。[详细]

    中国台湾网
    2018-02-27
  • 三秒钟卖一箱 台湾人民为何疯狂购买面巾纸?

    这首《恭喜恭喜》的歌不少读者都很熟悉,可是为什么这歌词会被人改了呢?不过也确实,虽然还没过元宵,但近几天走在台湾的大街小巷,大家见面不是问新年好,而是,你买到卫生纸了吗?如果说买到了,那真的会被大家恭喜![详细]

    人民日报海外版
    2018-02-28
  • 台当局执政乱象频生 新春抗议不断

    退休“军公教”人员因不满“年金改革”,前往立法机构表达抗议;大学教授、学生走上街头,声讨当局阻挠新校长上任;卫生纸涨价传闻引起民众疯抢囤积……春节过后短短一周,台湾社会争拗频生、抗议不断,民进党当局施政的混乱和无力再次成为台湾社会焦点,引发舆论批评。[详细]

    新华网
    2018-02-28
  • 台卫生纸抢购潮延烧 公厕、快餐店现“卫生纸大盗”

    台湾卫生纸抢购潮已延烧逾一周,一些公厕、快餐店出现“卫生纸大盗”,使用量暴增,不少卫生纸被顾客顺手牵羊。继卫生纸之后,因传出尿布也要涨价,大卖场的尿布被抢购一空,吓坏不少年轻妈妈。[详细]

    中国新闻网
    2018-03-01