醉汉打110辱骂接警员 因寻衅滋事被处以行政拘留5日
2018-03-29 06:30来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者彭怡郡通讯员思公政)3月26日,思明警方依法查处一起酒后辱骂110接警员案件,依法对违法行为人罗某平处以行政拘留5日。

  3月25日0时许,思明公安分局鼓浪屿派出所接到市公安局指挥情报中心指令,一名疑似醉酒的男子在鼓浪屿复兴路连续4次拨打110报警电话,并用粗话辱骂接警员。派出所值班民警张泽勇立即到场处置,将处于醉酒状态的男子带回派出所醒酒,直至25日上午9时。经询问,违法行为人罗某平承认,24日23时45分许,他在鼓浪屿龙头路一饭店内与朋友喝酒后,回到宿舍后发现衣服和身份证不见了,便拨打110报警求助,期间多次用粗话辱骂接警员。经民警调查,罗某平的衣服和身份证系遗落在饭店里,并未丢失。

  目前,罗某平因寻衅滋事被思明警方处以行政拘留5日。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻