麦当劳推出中华赞酱组合 网红酱料发售市民开心尝鲜
2018-03-30 08:58来源:厦门网

  ▲“中华赞酱”组合包装盒上印有中国风手绘图案。

  厦门网讯(厦门日报记者黄雪燕程午鹏)近日,麦当劳在中国限时推出曾经风靡美国的“网红”蘸酱――“川味赞酱”,搭配麦乐鸡产品,吸引不少市民尝鲜。

  记者在麦当劳店面了解到,这次推出的新蘸酱有“川味赞酱”和“宫保风味赞酱”,与传统的“甜酸酱”组成“中华赞酱”组合,组合包装盒上印有熊猫、鸡、亭子等中国风手绘图案。

  在店里举行生日聚会的小学生说,他们都很喜欢“川味赞酱”,“酱料酸酸甜甜很好吃”。但也有消费者表示,相对于新推出的“川味赞酱”和“宫保风味赞酱”,他们更喜欢经典的“甜酸酱”。

  厦门人戴婷婷和丈夫带着孩子特地来尝鲜,他们点了麦乐鸡,选择“中华赞酱”组合。戴婷婷更喜欢“宫保风味赞酱”,原因是辣味和酱的味道更浓郁。

  记者品尝了“中华赞酱”组合,发现“川味赞酱”的配料表中没有辣椒,有苹果汁和姜蓉,尝起来有酸梅汁的味道;“宫保风味赞酱”里明显能看到红色的碎辣椒,尝起来有微辣和微甜的口感,更刺激食欲。

  麦当劳方面介绍,“川味赞酱”和“宫保风味赞酱”从即日起限时销售至4月17日。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 网红游戏“旅行青蛙”外挂藏风险 或致个人隐私泄露

    最近,一款“旅行青蛙”游戏在各大社交网络刷屏,在各大手机软件下载排行榜前列。游戏里,你有一只宠物青蛙,你的主要任务是收集三叶草食物,以及为青蛙准备出门的食物和行李。而青蛙整天就是待在家里,看看书、写日记、吃饭、削木头,然后出门旅行,遇到旅伴,带回土特产,寄你明信片……对于青蛙的任何举动,你都没有干涉的权利,你只能看着,或者等着。这款现象级游戏的玩法很简单,容易上手,让很多年轻人痴迷。有玩家说,在家的时候担心它憋出病了,出去旅行了又担心危险,玩出了“家长”的感觉。[详细]

    厦门网
    2018-01-25
  • 春节临近银行网点迎来人潮 工作人员提醒:兑换新钞要趁早

    平日里,带上手机就可以使用移动支付,不少市民出门经常是“身无分文”。不过,随着新年的脚步声越来越近,昨日,记者走访发现,许多银行网点迎来人潮――市民都是来银行柜台取现,以便用来过年包红包的。[详细]

    厦门网
    2018-02-14
  • 马蹄酥变身“一封小情酥” 厦门老特产披上“网红”新外衣

    昨天是春节假期的最后一天,记者看到,在外地游客和本地市民的双重助力下,各大商圈人头攒动,商业街人声鼎沸,百货的收款台、停车场都排起了长龙。据悉,春节期间,各大商场假期“不打烊”,推出了各式各样针对春节长假的精准营销,夺得了狗年新春营销商战的开门红。[详细]

    厦门网
    2018-02-22
  • 慎玩!网红“史莱姆”水晶泥在厦有售 已有孩子因它住院

    近日,江苏和广州等地有学生因误食“史莱姆”水晶泥而中毒入院,引发社会各界高度关注。晨报记者走访发现,这款网红“史莱姆”水晶泥和自制原材料在厦门一些校外文具店也有销售,甚至有商家直接售卖硼砂水让学生当成制作原料使用。[详细]

    厦门网
    2018-03-23
  • “网红”饮料抢眼 巴厘岛蓝色百事可乐现身厦门便利店

    一提到可乐,多数人的印象是咖啡色的气泡饮料。不过,近日,巴厘岛蓝色百事可乐出现在我市各大便利店。作为全球独有的一款蓝色可乐,这款“网红”饮料吸引了不少可乐迷。[详细]

    厦门网
    2018-03-30